псилоцибины? говоришь, повар там мексиканец под макаронника мажется?
То что не Голладские поганки это точно.. не вставляет...
Если серьезно, то беленьнткие такие. Специиальные для пиццы
Ох.... вчера с Мангалором забрели для экспериментального пицца-теста в Калабрию. 19-30, народу человек так 6 на все заведение, свободных столов - немеренно ! Обстановочка довольно простецкая, без наворотов, песонал без униформы, можно сказать по домашнему. В этом отношении это конечно минус.
Прикол 1 - давненько я не слышал фраз от официантов - а пиво у нас кончилось осатлось только два ! (правда эта проблема со временем решилась и так к 20-00 подвезли партию пива.) Официантка сказала что у них такой прикол произошел в первей обычно все в есть.
Прикол 2 - пицца готовиться 15 мин, плюс у них одновременно может жариться 2 !!! пиццы. И так мы были втроем то мне пришлось минут так 5-7 сглатывать слюни смотря на жадное чавкание сладкой парочки везунчиков
Заказал пиццу по-сицилиански - просто отпад ! А когджа ешще не остыла ... за уши не одтянешь. Пицца Пино - довольно посредственная - соленая, сухая в общем не очень.
Прикол 3 - Пытались затянуть Polira в Колабрию, ,на что он сказал, что пива НЕ любит в принципе , НЕ может перносить даже его запах и вкус , НЕ уважает пиво, и особенно процесс пивопития !!! Он сказал -"Хмммм Калабрия .... пицца... пиво... тоже мне развлечения, лучше я дома посижу чаек погоняю !!!" .
И что нужно сделать с Полиром, после этого ?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: DeMalino 2001-04-06 15:08 ]</font>
главное всегда помнить, что чай вечером в одиночестве (как и безалкогольное пиво), - это первый шаг на пути к резиновой женщине
Так пусть сок пьет и не вопрос ! Сок там тоже есть
Главное чтобы на туссе появился ! Эу, Polir ??? Так мы тебя ждем или где ?
Да ну, гонит Малина. Не долго он уж и парился ожидая свою пиццу. Минуты три. А вот с пивом они явно что-то неправильное придумали -- в меню только "Речицкое баночное" и к тому же осталось две банки, когда мы пришли.
А Палир не прав, однозначно.
<a href="http://www.anekdot.ru/an/an0104/010401.html#6">ЗЫ (читай анекдот №6)</a>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-04-06 15:56 ]</font>
Ну может кому-то и хорошо было пережевывать пиццу и лениво засекать время по секндомеру, но мне эти "по-твоему" 3 минуты показались вечностью !
Так я не понял в чем проблема, обычно как только первая пицца приносится, все еЁ начинают есть, и никто не голодный и напробуешься вдоволь
On 2001-04-06 16:26, VOlk написал:
Так я не понял в чем проблема, обычно как только первая пицца приносится, все еЁ начинают есть, и никто не голодный и напробуешься вдоволь
В принципе, так и получилось...
Ха Ха Ха !!!
Во Полир удивиться такому базару !!! :eek:
Гайзы, да Вы ЧЁ, ВЫ ПОВЕЛИСЬ !
Ну где вы видели НЕ ЛЮБЯЩЕГО ПИВО мужика ???
....У меня есть дурное предчувстеи что кое-кто меня убъет 9-ого в калабрии или утопит в пиве, надев кружку мне на голову !!!
Не забудьте залезть на ветку третьего туссе "мэйд бай Волк" !
Так и я думаю ...
Полир рядом со мной сидел и Пиво пил !
И мы были единственные кто ТЕМНОЕ Пиво пил !
цитата из великих: пиво - это свидетельство того, что Боженька нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы...
был я там... вчера. Ну че, пицца, в принципе, неплохая. Получше субъективно паттиевской, но радикально не отличается (а я шел и думал оторваться чем-то необычным). Пробовал аллу дьяволу, четыре сезона и вегетарианскую. Понравились все. И тесто, и сыр, и грибы (те, которые мексиканские ). Но место... Убоговато там внутри. Мы были в 20-00, было темновато внутри (большинство ламп не горели), на одном из столов (на который мы приземлились сначала) ползал роуч но так как мы пришли с Кубка Девиса, достойно выйгранным белорусской теннисной дружиной, аппетайт был более чем солидный.
Короче... пиццы хорошие, внутри убоговато, официантка только одна и толстая , так что по интерьеру место проигрывает патио, а вот то, что там народу, похоже, никогда не бывает, это несомненный плюс. Да, и каппучино там г@вняный, в сравнении с патиовским не канает.
ЗЫ только не подумайте, что я скоро попытаюсь сагитировать всех начать ходить в столовку проектного института на Смолячкова, что неподалеку от БелСела