Kankel,если я правильно понимаю,ты помог Чеку с Курякиными,подскажи плиз что за они и стоимость.Если надумаю поможешь?
Kankel,если я правильно понимаю,ты помог Чеку с Курякиными,подскажи плиз что за они и стоимость.Если надумаю поможешь?
SuzukiStorm:1300-1800кубовые аппараты с хорошими генераторами.
На самом деле гены там такие же дохлые, и никак не для музыки мощной предназначены. Даже в голде все не так просто, убить дорогой и редкий ген- пара пустяков. Поверь мне, я их три сменил
))))
Кстати +1 на 1500 генер вообще дохленький. Очень любит умирать при слегка подубитом аккумуляторе. Тупо межвитковое или контакт отгорает. Лечится заменой либо перемоткой статора
yura78, я себе тянул с ебэй. У Кранкеля подсмотрел на втыхе, узнал что брать можно. Станут новые около 350.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3945 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, и такая беда не только на 1500, 1800 тоже страдают, но реже. А у меня да, гребанный ротот на оборотах обрыв, а звонишь- все в норме. Ох и промудохался я с ним. Да и перемотка не спасает, к тому же в Минске никто не смог помочь, пришлось купить два про запас. Один сгорел к черту в тот же день )) В итоге- купил моц- 1100 км здох ген, купил второй- сдох за 49 миль, купил третий 24000 км- стоит, и один вожу в кофре. О как. А аккум новый, +индикатор заряда обязателен. И косяк этот полсе 95 года случился с ними, когда Хитачи (или то дензо у меня не помню) стали мотать в китае, америкосы тоже негодуют на эту тему. Сорри за офф, но инфа может пригодится кому-то.
SuzukiStorm, Конечно пригодится. Очень полезная инфа. Вот только интересно как с этой проблемой бороться ? Неужели в Минске никто не способен генератор перемотать ?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3945 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, на 1800 способен уже ))) Есть иротор и статор и реле -регулятор и люди найдены. А 1500 где-то на авиаремонтном мотали. Но это "одна бабка сказала". Вообще- есть на ебаях компуфаер - киловатный вроде, какой-то конторы типа афтамакет, вот его ставил пару раз но голды, ничего- держит музыку мощную, лампочки, не горели они пока. Так же бабка говорила, мотанные гены не живут долго, тот же косяк. Одна радость, легким движением паяльника шататная магнитола из кассетной превращается в мп3.
На днях выцепил товарищу курякины за 150$
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200 ... MEWAX%3AIT
Аеть! хочу курякиных за 150! Ура!
На самом деле, обсудив тему акустики с товарищами, принял решение обойтись наушниками. Ибо суета это всё и томление духа.
На днях выцепил товарищу курякины за 150$
А скажи,м... реально ещё разок выцепить... скажем за 200,что бы тебе интересно было.Мы с парнем в принципе смастерили акустику,которая становится примерно 200 у.е.,ревут чисто и как надо,но динамики примерно в диаметре 10-12см.,и корпус под них немного грамоздкий,но смотрится -огонь,сравнить бы звук и сделать вывод...
echo, Бабушкина 66 или 64. Там вроде перематывают что хош!!! Там официальная контора по перемотке всякой всячины, даже горантию дают:super:!
Ребята кто что ставил на чопперы из акустики, как впечатление от той или иной акустики?