Пока нет. Сейчас надо базу камер набрать. Чтобы было чего через мобильное устройство смотреть
Пока нет. Сейчас надо базу камер набрать. Чтобы было чего через мобильное устройство смотреть
Если бы обновление было хотя бы раз в 3 сек, можно было по этим камерам дтп разбирать
Удачи, главное поставить цель.
JumpeRby,
ускорить ряд скрин-шотов - не проблема. Про ДТП мы помним.
ZxZ,
а где еще написать стоит? я просто не знаю...
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
Сервис имеет право на жизнь. И неплохое
а где еще написать стоит? я просто не знаю...
Да мало ли где?
На abw.by, на форумах автоклубов...
Могу выставить на ул. Московскую приблизительно от академии управления и в сторону центра. Пробки там частенько. Включить можно хоть на круглые сутки. Но, блин, сейчас окно измёрзло изнутри намертво
Если интересно, завтра скину пример фотки.
pashil:Могу выставить на ул. Московскую приблизительно от академии управления и в сторону центра. Пробки там частенько. Включить можно хоть на круглые сутки. Но, блин, сейчас окно измёрзло изнутри намертво
Если интересно, завтра скину пример фотки.
Конечно, интересно!
присылайте на info@probkiizokna.ru
хороший сервис. 3и раза в минуту, а можно я в машине повешу (при условии объема не больше 250мб в месяц)
spaser:хороший сервис. 3и раза в минуту, а можно я в машине повешу (при условии объема не больше 250мб в месяц)
В машине... В машине надо привязку к карте движущегося объекта делать... Мысль хорошая, но пока не реализованная.
ZxZ:отлично, а почему на странице проекта не добавили минск?
Что вы имеете ввиду?
http://www.probkiizokna.ru/
минска нет. сделали бы распознавание по ip чтоб сразу минск показывало
блин, а летом деревья-то более непроницаемые будут - сработает ли система обрезки движущихся объектов от "фона"?
хотя в принципе в 99% пробка в сторону центра....