Помнится пару лет назад на Оналйнере была темка про посыпалку с шурупами. Тогда кажись даже гос.номер посыпалки выловили
Помнится пару лет назад на Оналйнере была темка про посыпалку с шурупами. Тогда кажись даже гос.номер посыпалки выловили
Нет. Тогда помойму даже по радио про него говорили и после этого шурупы пропали....
Я сегодня в 6 утра выловил мужика который подкладывал шипы из арматуры , сваренные как противотанковый ёж.
Им оказался житель дома по адресу Якубовского 76 , 3 подъезд , 3 этаж. В 6 утра я выставил приманкой мерс
возле подъезда где он живёт , специально заехав 2 колёсами на бордюр. А сам затаился во второй машине с тонированными
стёклами , жену посадил у окна с видео камерой и телефонами. Не прошло и 20 минут как вышел пьяный мужик с собакой
пакетом с начатой бутылкой водки и начал минировать машины. Тут я выскочил , заломал и вызвал ментов.
Благо я вчера предупредил ментов ,что после очередного заявления и колеса выставляю засаду. Больше всего удивило , что этот
пьяница сам имеет машину , и ставит возле подъезда. Он работает начальником участка в МАПИДЕ , там и изготавливал
шипы из арматуры. Сам я сейчас пишу иск на 3 колеса на джип и 2 на легковой мерс. Если кто пострадал в этом районе от его действий
, пишите в личку. Пойду ещё расклею обьявы по подъездам , у нас каждый 2 попадал на его шип. Так же в понедельник
заеду в МАПИД и наведу шороху там , пусть знают чем занимаются у них на стройке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
в мапиде заявление написать директоу и обязательно же зарегистрировать. но в принципе лучше заказным письмомм отправить,ещё и ответ получите. стоит 2-3 тысячи.
. Больше всего удивило , что этот
пьяный ублюдок сам имеет машину , и ставит возле подъезда.
да , это диагноз , наоброт автовладелец с терпимостью онтнесется к парковке другого авто -обойдет..
меня конечно, напрягает, что нужно по грязи обходить авто ,припаркованное на пеш дорожке.. - но с пониманием отношусть т.к сам автоаладелец-мест для пароквки мало
единственное что раздражает и подскаживает на коника- когда прижимают , лишая свободы передвижения- за это нужно наказывать жестко ( если нет телефона под лобовиком )
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Wind 73:В 6 утра я выставил приманкой мерс возле подъезда. А сам затаился во второй машине с тонированными стёклами.
Красава !!! Не хватает пулемета !!!
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно - а как это насекомое мотивировало свои действия? Зачем прокалывал?
всем известная проблема.
например на выездах со стоянок. не знаю как у кого, а лично у меня на стоянке постоянно с 2-ух сторон стоянки грузовые бусы стоят! Причем как сговариватся выстраиваются сразу по 3-4 в ряд! Соответственно обзорность равняется нулю! Выезжаешь "на удачу" со стоянки! Все ругались, но никто ничего не делал и когда там выезжала девушка с ребенком и высунула "нос" чтобы посмотреть на дорожную обстановку получила довольно серьезный удар в левое крыло! Т.к машины там уже летят достаточно быстро! Как минимум 60 км!
И записки ему оставляли с просьбами ставить в другом месте и гаи вызывали. Плевал он на всех!
Выход был один! Главному вредителю, а он выбран был не случайно самым циничным образом порезали резину! Причем это его совершенно не научило! Фигня что пешеходный переход в 3 метрах и человек будет идти со/на стоянку и может присесть на капот! В итоге после того как ему порезали резину и прошлись гвоздем от передней фары до задней! + оставили записку под дворник за что это сделано! И Всё! Этот бус стал парковаться в 10 метрах, а легковая на его место уже особо не мешает.
Вот тебе и мотив!
Когда ваша жена вот так попадет в аварию с вашим ребенком. из-за какого то кретина который плевал на всех. Вы тоже призадумаетесь над возмездием!
У нас во дворе хоть и много машин , но нет перекрёстков и слепых выездов, самое большое преступление это
двумя колёсами заехать на ночь на бордюр. За это он и мстил. Хотя в этот раз из 4 заминированных машин
2 стояло по всем правилам вдоль бордюра. Что в голове у пьяного в 6 утра ни скажут даже в Новинках.
Жена его звонила и клянчила замять дело , мол он хороший , справедливый , почти Робин Гуд. Только бухает
с 16 марта , но есть уважительная причина , у него день рождение было 16. Заявы пишет половина автомобилистов
из 3 соседних домов. Лично я выкатил иск на 3.5 миллиона ( покупка 4 новых джиповских колёс на 17 ) так как у одного
порван корд , а Лексус может прекратить гарантию если ездить на разных. Жене его так и сказал , что вытресу из него
всё до нитки со всеми справками , счетами и экспертизами + натравлю всех соседей- потерпевших. Сам все деньги
переведу в детский дом , материальна сторона в этом деле меня мало интересует. Он терроризировал
жителей 3 больших домов, у меня жена месяц назад с маленьким ребёнком стала в мороз посреди дороги, проехав
500 метров с шипом в колесе. Выложу прикольное видео и фото задержания. Вся операция заняла 25 минут , в 6.15
я выставил машину приманку , а в 6.37 он был пойман.
Wind 73, а вот таких надо конечно же иметь во все места! Это уже вандализм!
В моем случае конечно немного другое!
Буду раскручивать по максимуму . 1 листовки перед подъездами 3 домов + каждому в почтовый ящик с фото , данными,
и советом куда и кому писать иски о ущербе. 2 позвоню в Зону Х , может их заинтересует готовый сюжетец.
3 Шевелить милицию , чтоб натяжка была по полной. 4 Заяву директору МАПИДА , чтоб смотрели куда их начальник участка
пи...т арматуру, и что он из неё в рабочее время делает . Страна должна знать своих ублюдков! Жаль самосуд у нас не катит.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53020 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаем. Респект.
Видео в студию, пусть вся страна знает своих "героев" в лицо.
POLOVOD:обойдет…
…напрягает, что нужно по грязи обходить авто ,припаркованное на пеш дорожке.. - но с пониманием отношусть т.к сам автоаладелец-мест для пароквки мало
Лично я вызываю на таких паркунов ГАИ.
Пешеходы не виноваты, что кому-то тяжело припарковаться от целевого места подальше и пройтись к нему пешочком.