Ray_92:Подскажите какой срок сдачи дома по договору?
конец февраля 2022 года
офлайн
malcolm666
Senior Member
Автор темы
|
|
785 |
13 лет на сайте Город:
|
asta_fox:Возведение 11 этажа
Стоит стройка?
Если правильно посчитал, проезжая, все как на фото сейчас..
офлайн
malcolm666
Senior Member
Автор темы
|
|
785 |
13 лет на сайте Город:
|
ZaVyLoN_HC:Стоит стройка?
Если правильно посчитал, проезжая, все как на фото сейчас..
Стройка очень даже движется)
офлайн
malcolm666
Senior Member
Автор темы
|
|
785 |
13 лет на сайте Город:
|
Как дела? Идет ли стройка? Сколько этажей перекрыто? Видно ли движение строителей?
офлайн
malcolm666
Senior Member
Автор темы
|
|
785 |
13 лет на сайте Город:
|
1950344:Как дела? Идет ли стройка? Сколько этажей перекрыто? Видно ли движение строителей?
Стройка идет.. Перекрыт 21 этаж
В отделе продаж получили информацию, что Котор на 26 октября построен, остались отделочные работы, может кто подтвердить?
А какие реальные сроки сдачи дома, на взгляд дольщиков? Думаю приобрести, выхожу из долгостроя не хочется в ещё один влипнуть. Явно что в феврале 2022 не сдадут, + 3 мес, 5 мес? Просто никогда не следила за стройкой Даны, поэтому если кто давно следит, может на вскидку подскажет, буду очень благодарна !!!
Реальные сроки,,,,,июль 2022.Дом на центральной улице - лицо квартала. Цена сейчас очень приятная. Внутри квартала недавно сдан детский сад .Коробки всех домов построены ,остался один Котор.
Готов
ая евротрешка с удачной планировкой и уже возведенными и оштукатуренными перегородками. 56 м.кв. Дом Нью-Дели (Кижеватова 1 А). 6 этаж. Панорамный лифт. Окна на детскую площадку. Чистая продажа. 72 500. Имеющиеся стройматериалы в подарок!!!
офлайн
malcolm666
Senior Member
Автор темы
|
|
785 |
13 лет на сайте Город:
|
3245094:Здравствуйте, как попасть в чат дома Котор? Я дольщик
Здравствуйте. Пишите сюда https://tlgg.ru/augustina_liebert