Ога. Клуб закрывается до апреля...
Elara
так у вас же амбулатория рядом. А так, поликлиника 2 (2-я, ул. Якубовского 33)
- справка, 201-05-72, 258-85-31
- вызов на дом, 206-71-66
Амбулатория общей практики № 1, ул. Акад. Федорова 17/2
- справка, 209-37-04, 209-37-05
- вызов на дом, 209-37-07
Жил в серебрянке, транспортное сообщение тут поинтересней , зато магазинов не очень, там ГИППО под боком ну а в целом нормуль - еще местные пока не обижали
maximusR1
так у тебя Максимус под боком
кста, там пиво разливное ничаво так.....
Ресторанчик Коллабрия душевненький......много чего вкусного
пока по работе запарка, немного забил на алкоголь,.... а может компании нет подходящей ?
Yascherka, я живу в новом доме, около Мазурова (по адрес Панченко), поэтому амбулаторию не видела, т. к. недавно переехала, а за инфу спасибо
А может вы еще знаете по каким поводам обращаться в амбулаторию, а по каким в поликлинику?
Elara
к сожалению моя улица не относится к амбулатории......не была там.....
Вроде как на прием к врачу, вызвать его домой, направления к спецам и выписка анализов-это в амбулатории. А в поликлинику будете ездить, чтоб попасть к спецам, анализы сдавать. вроде так. Но вы перезвоните лучше.
Вроде в амбулатории и взрослые и дети обслуживаются
Elara
А еще к сведению.....в 1-ом квартале 2009 года на пересечении Чайлытко/Сухаревская строится поликлиника (для взрослых и детей). Вроде, как по слухам сотрудников поликлиники) не все Сухарево в нее попадет. Людей короче больше, чем может принять поликлиника
Приятно будет под боком поликлиннику иметь. Хотя я там (тьфу-тьфу) гость редкий
А попадет-не попадет под обслуживание, не так важно. Хоть вторая пол-ка разгрузится...
Я вообще не хожу в поликлинику. Если что-то надо (очень редко), то на это есть Нордин, Экомедсервис, Лодэ. Где с тобой, как с человеком общаются, а не как с быдлом......Только касаюсь детской поликлиники, но там тоже жуть. Стараюсь меньше контактировать с ней, вызывать врача, когда совсем худо
Я тоже не хожу, но на всякий случай решила спросить тут. А то как-то по справке позвонила, а тетка спросила: "Вы что, не знаете где ваша поликлиника?" Спрашивается, зачем я тогда звоню в справку
и я из сухариков...подождите сейчас вылечу с универа...и пойдем на пиво...кто со мной???
может в футбол кто гоняет по вечерам? а то я еще не освоился в Сухарево, в серебрянку далековато ездить....
Еще принимаете в компанию, я правда женского пола:shuffle:, но думаю меня обижать не будут. Живу на Мазурова, ну, почти Сухарево.