ССылку уже не найду. А название -" Начало" 6,6 гиг.Попрошу в магазине включить. Спасиб за инфу !
ССылку уже не найду. А название -" Начало" 6,6 гиг.Попрошу в магазине включить. Спасиб за инфу !
Параметр ReFrames формата : 12 кадров
Многовато будет, но все равно попробовать стоит.
Да , все заявленые форматы идут, нареканий нет - но что за мерзкая нечеткость? Я надеюсь, это из-за стандартного кабеля, завтра куплю HDMI - или сдам плеер. Причем в настройках выставлено разрешение 1080i ,а по информации из телика всего 576i ((
А что у остальных ?
"Читает ли видео с внешних винчестеров без отдельного питания?"
------- пробовал с 320гиг - без проблем.
Стрингоносныйшестохват:Да , все заявленые форматы идут, нареканий нет - но что за мерзкая нечеткость? Я надеюсь, это из-за стандартного кабеля, завтра куплю HDMI - или сдам плеер. Причем в настройках выставлено разрешение 1080i ,а по информации из телика всего 576i ((
А что у остальных ?
по стандартному 576 максимально. купишь hdmi, все будет ок. я сразу hdmi купил, обычным даже не пробовал
Из минусов сего девайса:
1. Очень слабая чувствительность ПДУ. Пультом нужно буквально целиться в тюнер.
2. Если выключить тюнер с пульта, то включить его зачатую получается только после передергивания питания.
3. "Кривой" PAL - картинка без цвета. Бывает вылазит на некоторых старых теликах типа "Витязя".
Спасибо форумчанам за подробное описание и помощь в выборе !
Про выключение верно - иногда приходится повозиться с проводом .
Пульт... хорошо, что он есть, за эти деньги!
На счет разрешения - действительно HDMI решил вопрос.
Про обновление прошивки че-то не понятное - пишет версию датированную январем 2011, а сча еще июнь, да и где ее искать - ни ссылки , ни сайта.
Форматы читает все заявленные, но , в семье не без уродов! некоторые мкв не воспринимает , и звука в 1-й авишке не было .
Не знаю что именно ему не понравилось -
Полное имя Начало.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 6,59 Гбайт
Общий поток : 6373 Кбит/сек
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Параметр ReFrames формата : 12 кадров
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5731 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 534 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Размер потока : 5,80 Гбайт (88%)
Заголовок : Inception.2010.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi
Библиотека кодирования : x264 core 104 r1698 c41b8f0
Звук
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 2 ч. 28 м.
Вид битт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Размер потока : 678 Мбайт (10%)
Пишет - - - неподдерживаемый файл - не знаю , что именно перекодировать надо((
Итого - 90$ я бы все-таки отдал за него))
Стрингоносныйшестохват:Итого - 90$ я бы все-таки отдал за него))
90$ за этот плеер?
Может они тупо закодированы, или в плеере тюнер DVB-T а каналы DVB-с ? В любом случае, телик быстрее переключает !
Все купили за 58 зеленых лягушек, только ща они стоят не 3100 дохлых енотов((
ХОТЯ ЖК ТВ НАХОДИТ И ПАКАЗЫВАЕТ.
А он точно находит DVB-T? Или просто-напросто идут аналоговые каналы мтисовского пакета?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
За эту цену лучше медиаплеера и эфирника не придумаешь! Отдам новый за 55, пишите в личку или звоните
Приставка ловит цифровые каналы только на выносную дециметровую антенну.Антенна должна иметь усилитель до 32 ДБ.
У кого проблемы с пропаданием цвета, то это перегрев. Надо чуть охладить и всё ок. Аватара на 40гиг запустил без проблем.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
KRUZER:НЕ МОГУ НАЙТИ ЦИФРОВЫЕ КАНАЛЫ ПРИСТАВКОЙ НА КАБЕЛЬНОМ ВЕЩАНИИ МТИС. ХОТЯ ЖК ТВ НАХОДИТ И ПАКАЗЫВАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ПРИЧИНУ.
МТИС крутит цифру в DVB-C, которую принимает ЖК телег. Jacktop умеет принимать только DVB-T.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
мужики, подскажите, какое входное напряжение идет в девайс (после БП)? Планирую установить девайс в бус СПС
http://dr-hd.com/
вроде как они выпускают, написано, что они представляли модель на какой-то выставке, но больше ничего нет