у меня нет указание за что!? просто деньги нужны и вопрос если спор и возврат средств то 20 процентов где повиснут?
GlobalMOD:Скрин сделал только что:
Просто надо нажать "Оформить заказ" и НДС будет видно при оформлении, это в браузере так.
papandos:у меня нет указание за что!? просто деньги нужны и вопрос если спор и возврат средств то 20 процентов где повиснут?
20% НДС поступает в бюджет там и повиснут.
2657701:Просто надо нажать "Оформить заказ"
А что его не видно? Ниже мелким шрифтом. А нажатие оформить заказ приведет к оплате.
cat_by:2657701:Просто надо нажать "Оформить заказ"
А что его не видно? Ниже мелким шрифтом. А нажатие оформить заказ приведет к оплате.
))))))))))конечно!
на российский адрес нет допов!
cat_by:Смотрю вам понятно что такое двойное налогообложение. Берем американский ebay. Торгующий там китаец платит налоги в Китае, а площадка при покупке товара европейцем плюсует к цене 20% по налоговому законодательству ЕС. В каком месте европеец дважды заплатил НДС?
Когда я вывожу товар из ЕС мне возвращают НДС - так понятнее?
SHVALIK:так понятнее?
по этой логике от китайцев должен быть взаимозачет!
если он есть и равен 20
cat_by:2657701:Просто надо нажать "Оформить заказ"
Не приведет. Нажмите и увидите включенный НДС.
MD:cat_by:2657701:Просто надо нажать "Оформить заказ"
Не приведет. Нажмите и увидите включенный НДС.
в любом варианте дальше я не пошел учился плохо но считать умею) тут откровенный косяк и проверять не тянуло!
papandos, никаких косяков. На любой адрес с доставкой в РБ выставится на последнем шаге НДС, на адрес в РФ - нет.
MD:papandos, никаких косяков. На любой адрес с доставкой в РБ выставится на последнем шаге НДС, на адрес в РФ - нет.
Ну как нет) есть товар есть его цена есть цена доставки - очевидно суммы суммируются и не совпадают с итоговой!!!
вас это не смущает или плохо считаете?
К сожалению и у меня есть( цены на али и так были не дешевые из-за курса, а теперь прям вообще нереально((((
cat_by:ganjour:Привел скрин без адреса доставки - может ты выбрал не Беларусь? Предлагаешь поверить тебе на слово?
Да да. Зимбабве.
Тебя в общем то никто и не заставляет верить. Ради очередного неофита не стану покупать ненужный товар дабы ему чего то доказывать.
А ты его купил, этот товар? То, что ты привел - это скрин заказа в процессе оформления к неизвестному адресату.
Corroner:Ну значит скоро появятся посредники, которые будут оформлять доставку на себя в РФ или Казахстан и потом привозить покупателям в РБ. И государство, вместо пользы для себя, получит результат, что зарабатывать и платить налог, в РФ или в Казахстане, будет этот посредник, а для белорусов это окажется всё равно выгоднее...
Дешевые товары все равно не выгодно отправлять через посредника, а дорогие доверить российскому посреднику боязно..
Наверное вариант - отправлять на почту ближайшего российского населенного пункта и самостоятельно забирать.
Когда приложение али стала Российским, я думал это худшее что могло случится. Но с НДС это вообще не полюдски.Ясно одно, доить будут нищих белорусов по полной программе, вывернут все карманы на изнанку.
Сделано это якобы что бы уровнять цены с местными магазинами, так вот, я хочу сказать не надо быть БАРЫГАМИ этим магазинам. А то цены так крутят что навар хотят 100% .
MD:papandos, никаких косяков. На любой адрес с доставкой в РБ выставится на последнем шаге НДС, на адрес в РФ - нет.
НДС выставляется на адрес РБ, на адрес РФ - нет. Та же история с Ozon и другими сетевыми магазинами. Цены для беларусов значительно выше. Когда речь заходит о союзах - мы вместе с Россией, но платить за импорт нам почему-то предлагают с наценками и налогами Еврозоны.