TgL:очень срочно надо знать, какая толщина стен в М 464-У? нигде найти не могу.
могу померять, если актуально
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
TgL:очень срочно надо знать, какая толщина стен в М 464-У? нигде найти не могу.
AngelaPitt:TgL:очень срочно надо знать, какая толщина стен в М 464-У? нигде найти не могу.
уже нет, спасибо, нашел-таки этот дом, сам померил)
офлайн
kingring.stas1
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
А что так пусто тут? Хотелось бы посмотреть варианты планировок и ремонта...
офлайн
iFandorina
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, что за планировка квартир этой серии мапидовской 464 У-1 однокомнатных, но площадью общей 51,61 м2 (жилая 17,20 м2)??
Не могу нигде такой в планах найти.. Буду благодарна, если кто-то подскажет..
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
promanner:А что так пусто тут? Хотелось бы посмотреть варианты планировок и ремонта...
и мне тоже
koketka252:Окна с треугольными эркерами. Перпланировка, ремонт, растановка мебели. Давайте делиться опытом. Кто как переделал квартиру, новые дизайнерские решения и многое другое!!!
ну очень надо....может у кого есть...
особенно расстановка мебели в комнате с эркером...
офлайн
iFandorina
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:iFandorina:однокомнатных
iFandorina:51,61 м2
уверены, что однокомнатных?
Да, это именно однокомнатная квартира.. Такая квартира предложена. Вообще такого метража нигде не нашли..
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
iFandorina:Да, это именно однокомнатная квартира.. Такая квартира предложена. Вообще такого метража нигде не нашли..
странно. у этой мапидовской серии метражи вроде поскромнее
freeya:особенно расстановка мебели в комнате с эркером...
ну как вариант
http://gspk-centr2010.ucoz.ru/_fr/0/8687255.jpg
iFandorina:Кто-нибудь знает, что за планировка квартир этой серии мапидовской 464 У-1 однокомнатных, но площадью общей 51,61 м2 (жилая 17,20 м2)??
Не могу нигде такой в планах найти.. Буду благодарна, если кто-то подскажет..
Скорее всего, эта та же мапидовская двушка. Просто будет кухня, примерно 10,14 м,но она будет объединена с комнатой проходной, что с эркером ( 17,2). Все это будет считаться единой кухней, поэтому метраж не учтется, нежилая площадь. Ну и плюс комната. По сути хорошая двушка. У нас в доме так строят реально 5-, 6 - комнатные квартиры, но они заявлены как 4 -ки....
офлайн
iFandorina
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
sdeemon:iFandorina:Кто-нибудь знает, что за планировка квартир этой серии мапидовской 464 У-1 однокомнатных, но площадью общей 51,61 м2 (жилая 17,20 м2)??
Не могу нигде такой в планах найти.. Буду благодарна, если кто-то подскажет..Скорее всего, эта та же мапидовская двушка. Просто будет кухня, примерно 10,14 м,но она будет объединена с комнатой проходной, что с эркером ( 17,2). Все это будет считаться единой кухней, поэтому метраж не учтется, нежилая площадь. Ну и плюс комната. По сути хорошая двушка. У нас в доме так строят реально 5-, 6 - комнатные квартиры, но они заявлены как 4 -ки....
Было бы неплохо конечно, но даже трудно в это верится ))
Почему??? Исходя из жилой 51,61 так и выходит.
sdeemon:Почему??? Исходя из жилой 51,61 так и выходит.
http://content.onliner.by/forum/0b8/c81/884254/800x800/280a628a36 ... 37fa86.jpg посмотрите наши 4- ки)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Шикарная тема!!! Только вот пол Минска в таких домах живёт, а развитие такое слабое... Меня вот конкретно интересует как в этих квартирах со звукоизоляцией? Я нигде не нашёл спецификацию... Есть ли стяжка на полу или просто плита? Слышно как соседи разговаривают, ходят или пылесосят в конце концов? Поделитесь опытом!!!
smychok:Шикарная тема!!! Только вот пол Минска в таких домах живёт, а развитие такое слабое... Меня вот конкретно интересует как в этих квартирах со звукоизоляцией? Я нигде не нашёл спецификацию... Есть ли стяжка на полу или просто плита? Слышно как соседи разговаривают, ходят или пылесосят в конце концов? Поделитесь опытом!!!
стяжка на полу, вроде, только на первых этажах (под нее еще кладут пенопласт для утепления), на остальных этажах плита.
в принципе, днем проблем с шумоизоляцией особых нет. в ночное время, конечно, соседей слышно.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
smychok:Слышно как соседи разговаривают, ходят или пылесосят в конце концов? Поделитесь опытом!!!
слышно, всё слышно.
Кто знает можно ли штробить стену в ванне что змеевик перенести на противоположную( у нас такой же дом)