А теперь оцените ситуацию со стороны инспектора: останавливает большую машину (при любом раскладе такой класс авто для них считается наиболее опасным с точки зрения оружия, контрабанды и прочей ерунды, так уж сложилось), водитель идёт в отказ на просьбу показать багажник. Отказ - косвенный признак чего-то нехорошего с точки зрения инспектора, соответственно начинается разбирательство.
Дело в том, что ему ПОФИГУ "опасным с точки зрения оружия"
Им важно, что есть шанс поживиться с "контрабанды и прочей ерунды" - а я не даю ему такого шанса, справедливо требуя оформить все документально !!! т.е. если бы он действительно ЗАБОТИЛСЯ о безопасности - он бы с легкостью остановил двух пешеходов и оформил бы акт осмотра - я бы с удовольствием ему помог, НО - ЭТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСНО !!!! так как не представляет для него финансового интереса!
Открыли бы багажник, показали что там ничего нету и через 2 минуты уже бы ехали по своим делам, а так сами себе создали проблему, сами повесили вину на других, сами поверили в их вину и сами на них обиделись.
А вот бесприкословное подчинение его ПОЖЕЛАНИЯМ (не подкрепленным законодательно) лишь способствует дальнейшему укреплению беспредела со стороны сотрудников - сегодня ему машину дай осмотреть, завтра жену потрогать, послезавтра орально его удовлетворить - вот, что меня волнует в данной ситуации.
Присмотритесь внимательно при движении по городу - лочень часто можно заметить прячущегося за столбом (автомобилем, деревом) инспектора в двадцати метрах за пешеходным переходом и выжидающим повода наживиться. Ему ПЛЕВАТЬ, что на переходе действительно неадекватный водитель может сбить ребенка и ли другого пешехода! Иначе бы он стоял на виду перед переходом (предотвращение правонарушений, кстати, является одной из приоритетных задач ГАИ).
Так же и со стрельбой на скорость - станьте на опасном участке, чтобы ваша машина была видна издали - и НИКТО не будет нарушать !
неееет.... они прячутся...
Личная наживая перевешивает в них требования служебных обязанностей.
Вот о таких ГАИцах идет речь - а их большинство.