myrespect, Sorry, давно не был на форуме. Да форма есть, раньше играл в Гомеле, уровень средний(любителя)
myrespect, Sorry, давно не был на форуме. Да форма есть, раньше играл в Гомеле, уровень средний(любителя)
В недавно созданной, любительской хоккейной команде, есть вакантные места
Желающие их занять, могут отписаться в данной теме http://hcdinamo.by/forum/viewforum.php?f=4 или связаться со мной по телефону +375 29 3 445 442 Сергей
Готов погонять в хоккей, есть опыт, но нет формы. Возьму на прокат или кулю полный комплект!!!
Ищется команда любителей, которая готова принять в свои ряды. Форма есть. Уж больно хочется играть в какей.
Уф... не думал, что сегодня это такая сложная затея - найти команду любителей... (
офлайн
andrew_zarr
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
ищу команду любителей,опыт игры и форма есть ...
предлогаю людям которые тоже в поисках команды ,объединить усилия ... ))
приглашаю играть в любительскую команду.время 22:00 по воскресеньям и вторникам.место-г.Минск,дворец спорта.наличие формы обязательно(при отсутствии поможем приобрести) всем желающим обращаться по телефону 80293258078(велком) или 80298532581(МТС)
офлайн
bratec_slavianin
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Я из Москвы, часто приезжаю на майские праздники в Минск, увлекаюсь хоккеем, играю в любительской лиге в Москве, сам без спортивного прошлого. Хотелось бы по возможности присоединиться к любительской команде на 1-2 тренировки в период с 7 по 13 мая примерно +\- 2 дня, если это возможно. Форма есть, при положительном ответе беру ее с собой(еду на авто).
, Алексей.
+7 909 953 64 89
Вообщем создается команда для игры в хоккей, лед на данный момент есть на минск арене на конькобежном стадионе. Если есть желающие играть и у кого есть навыки для игры в хоккей, плюс есть форма милости просим к нашей команде.
Цена льда 680 тыс. + 2 вратаря по 20 тыс делим на всех кто играет.
Пока будем играть один раз в неделю как сформируется костяк будем играть два раза в неделю, второй раз будем играть на других площадках (притыцкого, юность и так далее).
+37529 6323789 вел.
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
16 лет на сайте Город:
|
proudlikeagod,
можно без формы, но можно же травмироватся, так что хотя бы через пару тренек приобрести форму, щитки на колениу меня есть запасные
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
16 лет на сайте Город:
|
дорогая форма. а если я потом перестану играть и куда мне эту форму засунуть?)
proudlikeagod:дорогая форма. а если я потом перестану играть и куда мне эту форму засунуть?)
продать
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
16 лет на сайте Город:
|
начнем по порядку одевания перед выходом на лед
- комбинезон (бывает раздельный) - трикотажный тонкий костюм, который одевается первым, впитывает пот, да и спасает тело от натирания экипировкой
- раковина - защитит твое будущее потомство от вымирания
- щитки (колени, голень)
- гамаши (чаще в виде безразмерных чулков, реже как штаны)
- если гамаши как чулки, понадобится пояс, чтобы их крепить; иногда гамаши с липучками клеятся к комбинезону (на нем тоже бывают липы), но такие опции обычно дороже стоят
- шорты
- локти (налокотники)
- нагрудник
все это прикрывается майкой
- краги (перчатки)
- шлем
Если приложить усилия, покопаться на рынке б/у, можно собрать добротный экип, думаю, баксов за 300-500. Если пошерстить знакомых и друзей твоих знакомых, можно часть экипа купить нового (так, по крайней мере, сделал я), а то уж больно не хотелось играть в чьих-то протертых потных перчатках и одевать чью-то....ммм... поюзанную ракушку. То же и со шлемом. Не знаю, как надо играть в хоккей, чтобы не потеть. Ну, и для пущей гигиены, комбез тоже лучше купить новый. Хотя все зависит от степени брезгливости и толщины кошелька.
Удачи
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
16 лет на сайте Город:
|
есть ли у кого вакантные места в командах? (Минск)
опыт небольшой, из формы докупить только краги и "палку-копалку", ну и майку с рейтузами.
контакты:
icq 554-128-401
kzhenek@gmail.com
P.S. телефон не пишу т.к. после 17.00 на незнакомые номера не отвечаю, на работе хватает =)