А мне Белка понравилась
А мне Белка понравилась
...тихое и незаметное существо... маленькое рыжее привиденье.. полезное и не надоедливое...
Боб, а ты из другой сказки
Называется "Сказка о царе Салтане"
Кошка ничего не требовала.
НО я не про то, что вот, она к нему лезла-лезла, а он все про другую думал, и посылал ее. Да нет, если бы посылал, у Кошки бы дитя не приключилось
Лучше бы посылал ИМХО, потому что он не только себя калечит, но еще и окружающих.
Эк меня сказка проняла
Be-up!,
Лучше бы посылал ИМХО, потому что он не только себя калечит, но еще и окружающих.
Ну так и че? Терь МедведЯ на мыло сдать? За, мало того что ненадобностью, так еще за вредность для окружающих ....
ПыСы. Жаль, Вер, аська у тебя не работает Напомнила б я тебе один разговорчик... Эх...
Я тоже голосую за белку !
А медвель просто трус, неудачник и эгоист. Обломившись один раз, решил, что все ему теперь должны. Медведь, выпей яду !
Droog,
Обломившись один раз, решил, что все ему теперь должны.
Это хде такое написано было?
Тигра, ну ок, может он так и не решил, но повел он себя именно как будто все должны и много
Тигра, он не был с ней счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он был на вечной стреме!!!!!!!!!!!!!
Be-up!,
Тигра, он не был с ней счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно, но тогда это для него было неважно, и если она вернется, он ее, черт возьми, примет ... Что бы там ни было дальше...
Это невозможно просто понять, это надо прочувствовать ... Хотя никому не пожелаю
так сначала это только Медведь чувствовал, а теперь еще и Кошка...
Зато ТИгрице зае..че
Нарот, вы забыли одну немаловажную вещь. Медведь полюбил одну Тигрицу, а ушел от совершенно другой. Хотя жЫвотное было в одном лице. И ждет Медведь ТУ Тигрицу, а не ЭТУ. А Кошку он полюбить не смог бы никогда, потому что она не Тигрица. Полюбив Кошку можно полюбить потом Тигрицу. А вот полюбив Тигрицу, Кошку полюбить потом уже невозможно.
ЗЫ Белка жжот!
Be-up!,
Зато ТИгрице зае..че
Так ить хто там знает...Мот она тоже к другому Медведю ушла...для которого Кошкой является...в общем сплошная путаница
Тигра:Droog,
А медвель просто трус, неудачник и эгоист.
Он Тигрицу ждет...
Каво ?! Тигрицу ? Да если даже б он ДунканМаклауд был в четвёртом поколении - в жисть бы не дождался. Тупит там у себя мультифрут попивая... на кой он её сдался ?
Медведь изначально был на стрёме, это БиАп верно подметила. Он изначально знал, что она уйдёт (это был лишь вопрос времени) и никак к этому не подготовился, сидел и ждал конца света. Ну он и настал. Что он сделал, чтобы её не потерять ? Ничего. Что сделал, чтобы вернуть ? Ничего ! С таким же успехом можно ждать второго пришествия...