От ДТП никто не застрахован. Кстати, КАСКО здесь рулит.
А ехать можно и новичку. Ничего страшного в этом нет. Когда-то же надо начинать.
От ДТП никто не застрахован. Кстати, КАСКО здесь рулит.
А ехать можно и новичку. Ничего страшного в этом нет. Когда-то же надо начинать.
Deniz, Dj Toras, denniso, Спасибо за ответы.Я был в Венгрии самолетом туда-обратно,хотелось бы на автомобиле повторить.
VK:От ДТП никто не застрахован. Кстати, КАСКО здесь рулит. А ехать можно и новичку. Ничего страшного в этом нет. Когда-то же надо начинать.
Дело не только в ДТП. Машина тоже может принести сюрприз. Короче нужно ее знать и вести с собой в обязательном порядке кое-какой инструмент и расходники на крайняк. Обязательно 5 литровик дисцилированной воды.
Dj Toras:
Только она далеко не бесплатная и штрафы за езду без оплаты удивят На заправках покупается виньетка. Проверено.
Прикольно. Мы проехали венгрию насквозь, ничего не платили. Через дней 10 - назад, тоже не платили.. И никто нас не задержал, ничего не сказал -) Короче пронесло (штраф 410 евро). А я еще восхищался - какая классная магистраль и безплатная в такой небогатой стране..
denniso:VK:От ДТП никто не застрахован. Кстати, КАСКО здесь рулит. А ехать можно и новичку. Ничего страшного в этом нет. Когда-то же надо начинать.
Дело не только в ДТП. Машина тоже может принести сюрприз. Короче нужно ее знать и вести с собой в обязательном порядке кое-какой инструмент и расходники на крайняк. Обязательно 5 литровик дисцилированной воды.
Ну это само собой. Предполагается, в дальнюю дорогу выезжает технически исправный автомобиль. Но и на эти случаи есть различные программы поддержки например от БКА.
denniso,
Машина тоже может принести сюрприз. Короче нужно ее знать и вести с собой в обязательном порядке кое-какой инструмент и расходники на крайняк. Обязательно 5 литровик дисцилированной воды.
неоднократно ездил на дальние расстояния и ничем таким не парился. Машину не знаю и ничего с собой не вожу. Автосервис за рубежом развит хорошо. Перед поездкой приведи машину в нормальное состояние. Проехать машине 3-8 тысяч без поломок - никаких проблем. А зачем вообще 5 литров дистиллированной воды? Спирт вечером разводить?
krum , согласен с тобой. Я ездил в Украину на авто 3 раза но там совсем другая картина . Если-бы с собой небыло инструмента то стоял бы в чистом поле с поднятой рукой. Но это было один раз. И недай бог чтобы повторилось
denniso,
BigMike, если опыта езды в загранке не было, и ты единственный водитель, то лучше будет автобус. В дороге всякое может приключится, и с машиной в том числе. Нужен опыт выхода из подобных ситуаций... иначе рискуешь вернуться на лафете (а это ой как недешево).
Спасибо за советы. Правда со времени создания темы прошло уже 5 лет...
Кстати говоря, в Чехию тогда на машине так и не поехали, поехали на автобусе. На машине ездили уже в Германию в 2004м (уже было 2 водителя) и под словами
В дороге всякое может приключится, и с машиной в том числе.
сам готов подписаться. Была там ситуация, когда машина сломалась и оставили её чиниться примерно на неделю, дальше ехали своим ходом... Как вспомню... Бррр.. И ремонт очень дорого обошелся к тому же.
Зато теперь опыт есть.
Может кто знает, я с шенгенской визой могу ехать через чехию транзитои. А то мне в грац, так через чехию 600 км пути экономится.
J.King:J.King, в срок действия визы можешь
это достоверная инфа?
Достоверная, только если виза еще не действует могут не пустиь, Польша уже точно не пускает хотя раньше было 5 дней.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
J.King, можно можно, 5 дней на транзит дается. дальничну знамку не забудь только купить, а то если поймают, то не расплатишься
Приехал сегодня из Польши, ездили на машине Варшава- Краков - Люблин, понял, что путешествовать на машине это супер во первых намного дешевле чем на поезде, во вторых полная свобода перемещений...короче супер!
дальничну знамку не забудь только купить, а то если поймают, то не расплатишься
скока денех??
З.Ы. мот кто в теме, можно через бел-пол границу провизию везти и топливо? а? я ездил 2 года назад, так поляки заставляли даже бутерброды выкидывать.. Может сейчас другие условия?