Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, любви и удачи!
Спасибо, дорогие!!!
Очень приятно - весь день вчера получала поздравления, и сегодня этот праздник не кончается
Счастлив будет любой, кому повезет так как мне: повстречать так много интересных людей, заниматься своим любимым делом, иметь мечту и к ней стремиться
Говорят, одиночество - самое страшное наказание для человека, мне это однозначно не грозит, и особенно это чувствуется в такие дни как ДР.
Так что еще раз спасибо всем вам за теплоту, за поздравления, за такие душевные пожелания!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
134 |
20 лет на сайте Город:
|
Долго-долго искала в закромах Сиамбабушек какую-нибудь красивую или мало-мальски приличную фотографию, подобающую случаю, но ни одной не нашла - всё какие-то кошечки да мышки попадаются.
Так что обойдемся без лишних сантиментов и цветочков! Ксюша, крепко жму твою лапку и желаю, чтобы все планы выполнялись, а все мечты сбывались!
Милая Ксюша поздравляем Тебя с Днем Рождения! Желаем еще больше любви, удачи и конечно же счастья!
НиО и VitMain
Ксюшик, извини что опозданием....
Поздравляю тебя!!!
Хочу пожелать тебе гармонии, ясности, легкости бытия, радости, удачи, красоты вокруг, любви.
Пусть все задуманное обязательно исполнится!
Эх.... ну почему ветка в фотоохоте пропустил
Ксюша, поздравляю с ДР, вот только времени уже 5 дней прошло...., но главное - что это искренне и от сердца! всего тебе наилучшего, счастья в семейной жизни! Новых творческих идей!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|