я и так понимаю! всем фотокамеры в зубы и вперёд! у меня уж идея по заданиям! "7 чудес света" (заданий как раз 7 обычно) Будем искать чудесное в повседневном.
Да, ничё так идея))
Нравятся задания
я и так понимаю! всем фотокамеры в зубы и вперёд! у меня уж идея по заданиям! "7 чудес света" (заданий как раз 7 обычно) Будем искать чудесное в повседневном.
Да, ничё так идея))
Нравятся задания
офлайн
Rrrrizhaja
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
никогда не поверю, что сборище креативщиков не сможет придумать что-то стоящее! всем просто лень!!
"7 чудес света"
мы с вами случайно не знакомы, именно эту тему я предлгал организаторам. Вроде г-н Der Rebe вкурсе.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Der Rabe:Наталья Макей, ой, какая барышня у нас тута
Завсегдашняя
А Вы как всегда хорошеете???
а что есть команды?
а один в поле - уже и никак?
а что-нить небольшое, скромное, типа отпускного с ссылкой на летнюю ленность и забиванчество - слабо?
я вот сижу с ногами на столе и бокалом красного сухого... так неохота из этого состояния вылезать... даже завтра на работку...
SinP0is0n:а что есть команды?
а один в поле - уже и никак?а что-нить небольшое, скромное, типа отпускного с ссылкой на летнюю ленность и забиванчество - слабо?
я вот сижу с ногами на столе и бокалом красного сухого...
так неохота из этого состояния вылезать... даже завтра на работку...
О! Красное это хорошо. Предлагаю сделать про это фотосессию.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanka, гммм, главное, чтобы респондент в процессе на 40-градусный напиток не перешел иначе такая серия получится
Наталья Макей, когда бум что делать?
Yanka:
вдохновенье?
лучше фотосессию просто с этого начать
astrolyabiya:Yanka:
вдохновенье?
лучше фотосессию просто с этого начать
о
если начать с красного...
креатив-то пойдет.. попрет... с энергетикой противоленинской буржуазии...
но думаю, вряд ли это дойдет до фотосессии в том виде, в котором мы привыкли ее видеть...
ну я за OPEN-игру короче!...
с какими заданиями, пусть уж Ваня решает!... и про Союзовское судейство все еще актуально!
если по семи чудесам света, то тоже буду рад!...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
SinP0is0n, там кто-то по-моему не может 30-го!.. Или ошибаюсь?... Вроде на предыдущей странице кто-то писал!...
moonlight:SinP0is0n, там кто-то по-моему не может 30-го!.. Или ошибаюсь?... Вроде на предыдущей странице кто-то писал!...
в курсе: абитура - цветы жизни..
23 не могу я.
ищем компромисс??