hag:Найт, успехов во всём! Много удачных фоток, вкусной вотки, ну и... всего остального
Спасибо! Кстати открыл новый сорт Немирова - на березовых почках (шишках)? Настоятельно советую
hag:Найт, успехов во всём! Много удачных фоток, вкусной вотки, ну и... всего остального
Спасибо! Кстати открыл новый сорт Немирова - на березовых почках (шишках)? Настоятельно советую
NightMare,
NightMare, ты как фсихда в своем репертуаре!
Мы Немирова на бруньках уже открыли давно
Боб:Мы Немирова на бруньках уже открыли давно
Ну есть моменты когда виски заканчивается, приходится переходить на водку. Но это бывает редко.
Guerilla:3D_cyborg, а копирайты, нна?
Влад, сорри, забыуся!
Да и авторы фоток всем извесны.
Толик с ДР!!!
Толя, с превеликим удовольствием поздравляем тебя сегодня с Днем Рождения!!!
Такому замечательному человеку
хочется столько пожелать... Желаем тебе крепчайшего здоровья
, побольше мегакреатива
, только хороших известий
, и приятных излишеств
,
,
.......
Мы= VitMain + НиО
NightMare:Боб:Мы Немирова на бруньках уже открыли давно
Ну есть моменты когда виски заканчивается, приходится переходить на водку. Но это бывает редко.
Надо чаще втречаццо
NightMare, хо-хо, приятно вдруг узнать, что сегодня великий праздник!
С Днём Рождения! И побольше тебе здоровья завтра утром.
NightMare, абсолютно не знакомы только Вы со мной. Я же, по крайней мере с некоторыми Вашими сторонами, знакома и по работам и по слухам, да . С праздником!
Толик, ты супер-пацан!!!
Всего тебе самого хорошего по жизни, любви и классную диффченку достойную тебя!!!
Как скажешь, Толь, продолжение - значит продолжение. И тут тебя с Днем рождения! Хорошему человеку не жалко лишний раз доброе слово сказать. Удачи тебе во всем!
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Толян, крепкого тебе здоровья, огромного счастья, больших успехов, сильной любви, благополучия, радости и море удачи... ну и конечно дачи у моря ! С Днем Рождения! Will you!!!
NightMare, так мы за одним компом вместе сидели и как раз таки НиО писала поздравление, а я ей только подсказывал . Привет все равно передал!