Ответить
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 17 сентября 2002 17:32

Я согласен соблюдать все переходы, если ГАИшники уберут радары!!!

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 17 сентября 2002 19:06

mne na kursah instruktor govorila, chto ranshe (do 90-x) minsk byl samym disciplinirovannym gorodom po peshehodam v CCCP!!!

a potom...

the summer is over baby but i still feel the heat
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19441

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19441
    # 17 сентября 2002 19:14

ой не надо петь военных песен - живу я в Минске гораздо дольше, а что-то не помню чтобы уж очень все уступали...

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 17 сентября 2002 19:20

v smysle peshehody byli boyaznennye, a ne voditeli

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19441

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19441
    # 17 сентября 2002 19:25

а, ну это да, сам помню как по 1 руб. милиция сшибала даже у бабушек за переход в неположенном месте...

прежде чем перейти абы где 3 раза смотрели по сторонам - нет ли милиции

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 17 сентября 2002 20:24
    EXEMOK:

Dima Kozhuro, а бабушек на трамвае почему ты не пропускаешь?:D

Ну конечно... Вспомнил :lol:

Было дело, когда заглох на путях, а в левую бочину ехал с горочки трамвай. Бабуля хорошая оказалась... Большое ей спасибо, так бы на одного ЕXEMOKа на онлайнере стало бы меньше.

Зато весело было :beer:

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 17 сентября 2002 22:16

Количество отправленных на тот свет пешеходов (в том числе детей)

переходивших дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ в одном только Минске исчисляется десятками.Давайте будем их пропускать!

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 17 сентября 2002 22:54

о пешеходах: люблю в них решительность: или стоит, или идет. а то когда до середины дошел и давай назад бежать это страшно.

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 18 сентября 2002 10:49

а меня бесит, когда впереди машина( или две ) 80 валят, а потом первый нудак топит педаль тормоза, чтобы пропустить пещехода ... я-то не вижу препятствие и не готов реагировать. Сколько раз уже уворачивался на встречную ...

• Bullstar Member
    офлайн
    Bullstar Member

165

22 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 18 сентября 2002 11:20

Я был в Литве и тоже был удивлен, как все машины дружно уступают пешеходам. Поделился своими впечатлениями с литовцами, на что мне был дан ответ, что пропускают не из-за высокой культуры, а из-за большого штрафа за это правонарушение. Если бы у нас штраф за непропускание пешехода был от 30 баксов и у нас бы как миленькие пропускали. А то на Банголор стоят гаишники на кругу, сами движению мешают и из-за кустов радаром еще на скорость ловят, а тут же пешеходный переход, через который перейти невозможно. Хрен кого они останавливают за это :molotok:

Carpe diem
  • Bullstar Member
    офлайн
    Bullstar Member

165

22 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 18 сентября 2002 11:28

2Tch: Соблюдай дистанцию и не летай по городу. А то меня такие бесят, которые уворачиваются на встречную. Один раз чуть лоб в лоб с таким камикадзе не столкнулись, аж коленки потом дрожали. Если на скорости 60 врежешься в впереди идущую на 40 километрах машину - все остануться живы, а вот если во встречную, которая едет 60, да плюс твои 60 = 120, останется две лепешки и мясо без всяких признаков жизни. Когда уже дойдет до народа, что жизнь своя и других дороже, чем поцарапанный автомобиль!!!!! :molotok: :molotok:

Carpe diem
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 18 сентября 2002 11:42
    Tch:

а меня бесит, когда впереди машина( или две ) 80 валят, а потом первый нудак топит педаль тормоза, чтобы пропустить пещехода ... я-то не вижу препятствие и не готов реагировать. Сколько раз уже уворачивался на встречную ...

ндааа, таварисч, однако ты не думал почему он тормозит? может, там сайгак какой дорогу перебегает? или дитё на велике? а может, люк открытый обнаружился? однозначно, ты неправ. если для тебя такая ситуация проблема - тошни 40, и соблюдай дистанцию метров 20. а насчет встречной... блин, расскажи где ты так "уворачиваешься", я буду эти места объезжать.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 18 сентября 2002 14:49

2ZOOM, 2Bullstar если на встречной есть препятствие, то я туда не уворачиваюсь, ессно ... просто падляна получается: у меня сзади в зеркале еще один нудак висит и тоже без дистанции и тоже с превышением( кстати, благодаря моему увороту он мною в футбол и не сыграл )

ЗЫ: я конечно неправильный пример привел, здесь было много моей вины ... но если ты видишь пешехода и он пока не идет тебе под колеса, то прежде чем пропустить его посмотри в зеркальце и на спидометр ...

ЗЫ2: без надобности я на встречную не уворачиваюсь( жить хочется ), да и предпочитаю нникаких правил, кроме скорости, не нарушать ... да и любой уворот с полностью утопленной педалью тормоза происходит

Модератору что-то, где-то глюкануло: оставьте только это сообщение, остальные удалите ...

• Pretender Junior Member
    офлайн
    Pretender Junior Member

71

23 года на сайте
    пользователь #2700

Написать сообщение

71
    # 18 сентября 2002 18:20
    Tch:

2ZOOM, 2Bullstar если на встречной есть препятствие, то я туда не уворачиваюсь, ессно ... просто падляна получается: у меня сзади в зеркале еще один нудак висит и тоже без дистанции и тоже с превышением( кстати, благодаря моему увороту он мною в футбол и не сыграл )

ЗЫ: я конечно неправильный пример привел, здесь было много моей вины ... но если ты видишь пешехода и он пока не идет тебе под колеса, то прежде чем пропустить его посмотри в зеркальце и на спидометр ...

Не наезда ради, а потрепаться для: в эти две штуки надо постоянно смотреть. А нарушение скоростного режима - главная причина экстренного торможения. :znaika:

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 18 сентября 2002 18:25

dlya menya tolko odin ponyi zapret: ne pit' za rulem.

a v trezvom ume mozhno ehat po obstanovke.

====================

peshehod ili prav ili mertv

====================

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 18 сентября 2002 19:09
    Tch:

без надобности я на встречную не уворачиваюсь

Ничего лично конечно... но на встречную вообще нельзя выезжать... что бы не случилось ты будешь виноват... лучше уж в жопу въехать!

у меня у друга случай был он на встречную из-за того что его подрезали, ну и не успел полностью выехать... так и въехал правым крылом тому в бок... ну менты так и сказали... что мол если бы на встречную не выехал всё бы было ок.. т.к. свидетелей было много что его подрезали... а так... гуляй мальчик!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 23 сентября 2002 12:28
    Slavik:

Сегодня, в частности, ГАИ контролирует пропуск водителями пешеходов на переходах. Как один из вариантов наказания - лишение ВП до 2-3 месяцев.

Откуда дровишки про лишение прав? Под какую статью тянут? Под создание аварийной обстановки что ли?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11204

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11204
    # 23 сентября 2002 15:34
    Arrow:

Tch:

Ничего лично конечно... но на встречную вообще нельзя выезжать... что бы не случилось ты будешь виноват... лучше уж в жопу въехать!

у меня у друга случай был он на встречную из-за того что его подрезали, ну и не успел полностью выехать... так и въехал правым крылом тому в бок... ну менты так и сказали... что мол если бы на встречную не выехал всё бы было ок.. т.к. свидетелей было много что его подрезали... а так... гуляй мальчик!

А что, друг кого-то на встречной зацепил? Если нет, то менты его просто развели.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

23 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 23 сентября 2002 18:01
    Zioma:

Arrow:

Tch:

А что, друг кого-то на встречной зацепил? Если нет, то менты его просто развели.

скорее всего твоя информация из испорченного телефона, т.е., как можно было зацепить правой стороной а/м в попутном направлении? Если на встречной, то это уже "лобовая"...

НА ВСТРЕЧНУЮ ЛЕЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫЛАЗИТЬ:

V(1)+V(2)=V(столконовения)=ТРУП
    :molotok:

искл. :-?

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

23 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 23 сентября 2002 18:22
    IIIjack:

mne na kursah instruktor govorila, chto ranshe (do 90-x) minsk byl samym disciplinirovannym gorodom po peshehodam v CCCP!!!

Да, было такое, точно знаю, из первоисточников. В те годы даже целая делегация из Москвы приезжала в Минск посмотреть на это "диво". Так вот, садилсись они в РАФик и ехали по проспекту им. Ленина искать нарушителей пешеходов. Увидели одного и к нему, давай его ни кинокамеру снимать, мол вот видали, ходят таки где попало, но оказывается, что это был "москвич" откомандированный в Минск, потом поймали пару "колхозников", жителей других городов, в том числе и РСФСР, ни одного минчанина они так и не выловили. Причина была не столько в сознательности минчан и сумме штрафа, сколько в том, что сообщение о нарушении ПДД приходило на работу, в партячейку и т.д., людей за это, помимо штрафа, лишали премии, обсуждали на парткоме, а то и вовсе откладывали прием в Партию.

Теперь все всем до фАнаря, жаль только что ВСЁ ВСЕМ до фАнаря, так у НАС на дорогах будет ЕЩЁ ХУЖЕ... :molotok:

всякое безобразие должно иметь своё приличие