А как добратся на Вячу на авто?
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
Detroit, хез где там "окультуренная" зона отдыха....я езжу по мядельскому...за поворот на Мядель заедешь...будет перекресток..деревенька...кафе "Улет" в виде половины самолета...сверни на перекрестке направо...
Карьеры около Заславля
Вода чистая, народу только порой многовато.
На "главное" озеро, то, что около самого города, вечно закапывают въезд
Добираться - на авто, или на электричке, но от нее минут 30-40 топать
да вяча это вариант хороший лучше в речках каторые в неё впадают возле санатория белые росы
Так как туда ехать собсна?
Тогда завтра с утра поедем. Сегодня решили на Птичь поехать
можно ли теперь таки найти место чтоб км 20 не больше от минска, чтоб машина от берега метров 50, и влево - вправо на метров 20 не было людей? ну и берег чистый - не в камышах и дно не поганое ..
Народ, как щас на цнянке? Купаться можно? Или может посоветуете что-нибудь другое недалеко от Минска.
INSTALL:ехать с московского вокзала на автобусе или маршрутке
А сколько стоит маршрутка туда? и сколько примерно ехать по времени? И где именно она там остановку делает?
WildAnn, ехать километров 15, так что я не думаю, что маршрутка больше 3.000 стоит. Остановку делает возле организованной стоянки для автомобилей - оттуда просто вниз спуститься метров 150, и будет озеро.
А еще, есть какое-нить расписание этих маршруток, туда и обратно? Где можно посмотреть?
WildAnn, позвонить в справочную московского автовокзала. маршрутки ходят часто - где-то раз в 20 минут-раз в полчаса.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
247 |
19 лет на сайте Город:
|
ООООО... Цнянка...я лучше в жару под душиком постаю....чем купаться в этом д..ме, дрянь всякая плавает, вода наверное ночью светится...никогда туда больше не поеду...
Я после Цнянки .. вообще решил что в черте города купаться не буду....хотя слышал на дроздах можно...
А Птичь - это просто Супер.....единственное с парковкой напряги бывают.
и природа там ОГОНЬ!)))
слыхал еще про петровское водохранилище...кто-нидь знает как там???
По рассказам слыхал, что очень даже ничего...народу не моного....вода чистенькая...
Купался вчера в Налибожской пуще (или как там она называется...). Вода - супер!!! Тёплая, чистая (ноги видно свои на дне). Песочек... Но огромнейший минус - ооочень много насекомых - оводы, пчёлы какие-то... Еле убежал оттуда. Да и далекова-то от Минска... На Березене чистая вода... Но эти ужи в воде бесят. За курганом славы недалеко... там мало где в воду нормально зайдёшь... А где можно - народу много. В жару негде поставить машину по периметру озера... На Вяче вода полное дерьмо - мне так показалось - мутная она какая-то.
А вот недавно ездил куда-то на Волму... не помню деревня там рядом какая-то (Сокол что ли...) ... Вода не супер, но совсем неплохая. Народу немного, песчаный берег. Понравилось.
Люди. Как на Птичь из Минска на машине ехать? На Слуцк?
Alexus_M:KVictor,
Можно и нужно
Ага, только если сможешь пробиться через заросли, не запутавшись и не порезав всё тело. Вся Цнянка заросла водорослями и сейчас больше похожа на болото; лягушачьи концерты повсюду. О чём думают власти города?..
TsR, а где именно в налибокской пуще?
Кстати, там "пятно". Правда не на все пуще... Может где ты купался там чисто.
В минске бы нигде купатся не рискнул. Кто что расскажет про водохр. Крылово? Судя по карте там дорога по периметру.. с другой стороны говорят что водозабор там и милиция.. э?
Второе - главный канал вилейской водной системы.. выглядит чисто.. как никак вода в кран оттуда.. хоть и после очистки.. кто купался?
-KSV-, Короче там типо ехал из Воложина на Минск километров 8-10 наверное, потом - направо, не помню куда....
Короче там есть указатель на некую деревню "РУМ" (там несколько указателей подряд, я на третий поехал). Туда повернул, пару км. Потом направо и километров наверное 5 - 10. В тех краях. Живописные места. А что за пятно? Мне страшно!