Хочу сказать про врача Капацевича Сергея Викторовича, нейрохирурга в РНПЦ Неврологии и нейрохирургии:
Научный руководитель Отделения рентгенэндоваскулярной хирургии, ведущий научный сотрудник РНПЦ неврологии и нейрохирургии, имеет специализации по хирургии, нейрохиругии, рентгеноэндоваскулярной хирургии и лучевой диагностике.
С первых же мгновений общения производит очень сильное впечатление, просто своей аурой, аурой "большого Человека", сильного, очень сильного, всезнающего, честного Врача.
«Хирург от Бога» - говорят про него многие пациенты, что совпадает и с моей точкой зрения. Минусы - я не знаю. Это врач "новой волны": он постоянно общается с зарубежными коллегами, в курсе всяких новых нюансов, внедрил в РБ энловоскулярные операции (это когда не надо череп вскрывать, чтобы провести операцию, а всё делается через артерию паховую и в мозг засовывается такая металлическая палка и там ей работают). Мне такую делал С.В. Капацевич.
Изменил в беларуском здравоохранении подход к АВМ (патологии сосудов мозга), спасая тем самым жизни многим тысячам людей!
он № 1 для меня! по мне так самый лучший медик в нейрохирургии в РБ, причём не просто лучший, а в сто миллионов раз лучше всех остальных!
Гениальнейший! Человечище!
В связи со своим заболеванием (2 кровоизлияния в мозг, 4 черепно-мозговые операции), мне пришлось контактировать
с большим количеством различных медицинских работников из разных заведений. Я
могу заявить с полной уверенностью, что Капацевич С.В. самый лучший врач встретившихся
мне на моём жизненном пути, и я могу сказать только огромное-огромное спасибо
за каждое его действие в мой адрес. Человек на 100% на своём месте, живёт
медициной и своими пациентами!
По моему мнению, такие врачи – самая лучшая«визитная карточка» здравоохранения
страны.
Очень уважаю,ценю врачей, которые работают «за идею», «жизни пациентов» и хотят полностью,
максимально, вылечить пациента и отправить его домой, а не как делают, к
сожалению, большое кол-во врачей: «тормозят» лечение пациента, чтобы он опять к
нему пришёл и дал бабки…
вот его лучшая характеристика:
http://doktora.by/neyrohirurgi/neyrohirurg-minsk-kapacevich-sergey-viktorovich
Агеева Татьяна: "он спас меня,сделал 4!!! операции на головном мозге( гигантская АВМ), причем от меня отказались в Москве, сказав, что ни один здравомыслящий хирург в мире!!! не возьмется меня оперировать, отказались и в Киеве, сказали, что умру на опер.столе, а он взялся и сделал, конечно, полностью меня вылечить нельзя, но я живу, и, как он говорит, даже подпрыгиваю. Врач от Бога, да и человек хороший, огромное ему СПАСИБО"!