mobile,
На 800 шум сильно заметен. На 400 терпимо. В любом случае - это не Panasonic FZ30, который уже на 200 пошумливает, а на 400 вообще смотреть не хочется.
mobile,
На 800 шум сильно заметен. На 400 терпимо. В любом случае - это не Panasonic FZ30, который уже на 200 пошумливает, а на 400 вообще смотреть не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Romanov:getsbe, про Fuji S3Pro вы тоже весьма успешно забыли
mobile, у F65 видоискатель лучше, чем у D70 ровно в полтора раза
выходит у д70 нет видоискателя вообще.
Народ. Не встречали описание и тесты R1 на русском ? Очень интересует возможность портретной съёмки, способность оптики сделать хорошее боке. ВСё что попадалоь не раскрывает этой темы.
Если кто встречал - киньте ссылку.
http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=72536
не то, чтобы нормальный обзор, но хоть что-то.
franklin, обзор на русском
http://www.ixbt.com/digimage/sony_cyb_shr1.shtml
Для хороших портретов покупайте аппарат со сменной оптикой и портретный объектив
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
я гляжу тут все художники:_)
а что можете сказать по поводу этой камере в сфере репортажной съемки в полутемных помещениях без вспышки. пока мне кажется, что она подойдет.
и вообще какую камеру для таких целей лучше всего юзать до 1000 уе. причем есть два условия:
она должна быть цифровой (:))
в пересчете на 35 мм иметь объектив с фокусным меньш 30 мм (естественно если объектив на ней не сменный.)
mobile:что скажете ? Наверное я её куплю, ага !
Уже доступно в некоторых местах по цене 900 уев. Интересно кто нибудь уже снимал этой штуковиной?
Я на днях купил. Придя к выводу что на сегодняшний момент зеркальный бюджет в 2-4К пока не для меня
В общем очень положительные впечатления. 995 грамм в руке как влитые. Все (почти) нужные настройки вынесены кнопками на корпус. Поворотный экран рулит неимоверно.
Есть минусы конечно, но с ними можно жить.
Например - зря выкинули лазерную сетку. В полумраке автофокус оставляет желать.
Ну и EVF естественно сливает зеркальному - к этому надо быть готовым.
В общем хочу внешнюю вспышку
ZOOM:Я на днях купил. ..
А как со скоростью записи в RAW? Говорять хромает скорость
-EV-,
Если щелкнуть в РАВе то лампочка записи горит секунд 5-6. Но это не мешает фотографировать примерно каждые 2-3 секунды.
Всё же считаю, что эта камера уместна в качестве второй (для некоторых) либо третьей (для большинства).
Поясняю.
Если есть зеркальная камера со сменной оптикой - то её особо никуда не возьмёшь: товары там фотографировать, так далее, тому подобное, пятое через десятое и туды-сюды - в общем для спонтанной съёмки. Для этого полезно носить с собой карманную камеру - тут я по ряду причин больше склоняюсь к Fuji F11.
Если же у вас более высокие требования, но при этом опять же не хочется таскать с собой куда попало кучу тяжёлой драгоценной оптики - это тоже интересный вариант для репортажной съёмки, если требуется достаточно приличное качество (хотя, надо сказать, фотографии с этой камеры меня несколько разочаровали). Так как эта камера пока ещё не имеет аналогов, разве что только непрямой аналог Olympus E-330 с первым в мире "гибридным" видоискателем.
ZOOM:В общем хочу внешнюю вспышку
А разве внешка к ней цепляется?
DJ_Oblomoff, а фотку аппарата слабо посмотреть и башмак увидеть?
и Р-1 в качестве третьей...это чето чересчур...
ZOOM:DJ_Oblomoff, цепляется.
И правда цепляется, только вот в непривычное место.
я свою 717ую когда продавал, аж плакал почти. На замену планировал R1. Все еще планирую. кто почем покупал?
ZOOM, привет!