Кариночка, и наши семейные поздравления и пожелания всего только самого теплого и светлого
Кариночка, и наши семейные поздравления и пожелания всего только самого теплого и светлого
Зая, еще раз поздравляю. самые искренние и нежные пожелания. люблю и благодарствую
Упс, а я-то думаю, что ж день такой прекрасный. Пожалуй, чуть ли не в первый раз мне нечего пожелать человеку. Потому что мне нечего ему желать.
Но не оставайся такой же - это скучно, впрочем, это и не про тебя, верно?
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
825 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka, Михалина, Lio)(a, maloy, VitMain, VitMain, НиО, Тигра, lizzi20, Serge Hares, Артёмка, Irma, Zarina, Foxy, Володька, Hydrogen, Боб, Сердце в руке, Stalker, HexTA, Nickea, Lucky, Sara, zmicier, Sun shines, Bark, Pocahontas, fantasma,
...... СПАСИБО, ЗА ВСЁ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ВАС КО МНЕ! я буду стараться оправдать все надежды и пожелания.
Люблю Вас!
Целую всех нежно!
Счастлива, что знаю каждого!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare, blood_mary, спасибо... от столького количества счастья, любви и денег... так мало осталось здоровья и так болит голова .....
спасибо, родные!
KaRiNa, к сожалению не знаю вас лично, но уверена в том, что вы просто Удивительный человек. Вы просто не можете быть другой.
Поэтому хочу присоединится ко всем поздравлениям и пожелать вновь и вновь наполнять этом мир и форум светом, теплом, радостью и любовью...
Всего Вам!
KaRiNa, к сожалению не знаю вас лично
Tatyana, скоро ДР onliner.by... юбилей - 5 лет! там и познакомимся всенепременно!
... а за пожелание - искренне благодарю! я не такая классная, как тут может показаться, но что-то во мне есть однозначно!
Сиськи покаж
NightMare, ПОВТОРЮСЬ на всякий случай:
я не такая классная, как тут может показаться
*хотя не оставляет чувство, что парень веткой ошибся*
зато о лимоне задумалась ... спасибо!
решил продлить поздравления тебя
maniac, Манечка... Ты думаешь, это просто так проходит?! я ж после каждого поздравления в этой ветке выпиваю бутылку водки!
*спасибо, родной*
я ж после каждого поздравления в этой ветке выпиваю бутылку водки!
ну тогда ещё раз с Днём рождения!