medvax, Уважаемый, следите за своими словами, здесь не нужно никому "ты"кать, это не всем нравиться, да и не поможет продвижению Вашей продукции, всем я так ясно кто Вы и что Вы.
Удачи, она вам пригодится
medvax, Уважаемый, следите за своими словами, здесь не нужно никому "ты"кать, это не всем нравиться, да и не поможет продвижению Вашей продукции, всем я так ясно кто Вы и что Вы.
Удачи, она вам пригодится
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста в каком разрешении конвертить видео для нормального просмотра!! а то тормозит иногда если просто авишку залить...
DOBER[M@NN]:Подскажите пожалуйста в каком разрешении конвертить видео для нормального просмотра!! а то тормозит иногда если просто авишку залить...
просто другой проигрыватель поставь, родной тормозит ужасно
Мы поздравляем всех пользователей навигаторов SeeMax с началом весны, и с наступающим женским праздником прекрасных дам, выбравших в помощники наши навигаторы. Желаем вам больше теплых солнечных дней и чистой дороги без пробок и ям
какой можете посоветовать навигатор из E510 BT HD,E710 BT HD,E715 BT HD и обоснуйт ваше предложение.
6Schetko9:какой можете посоветовать навигатор из E510 BT HD,E710 BT HD,E715 BT HD и обоснуйт ваше предложение.
Возможно вам стоит пообщаться с менеджером одного из магазинов. Они будут рады помочьвам выбрать нужную модель исходя из ваших требований.
За такие деньги можно купить неплохой планшет на Андроиде со встроенным GPS. Будет намного круче. А это все вчерашний день.
uhjntcr:За такие деньги можно купить неплохой планшет на Андроиде со встроенным GPS. Будет намного круче. А это все вчерашний день.
Как гласит Ваша подпись, каждому свое.
Davinchi:как связаться с продавцом??
Или сюда http://catalog.onliner.by/prodoffers/sm_navi_e715bt/
ребята, посмотрел видеообзор который выложен выше, а в нем есть видеовход или все таки нету?
Всем-всем! С сегодняшнего дня компания SeeMax запускает новую дисконтную программу! Каждый покупатель SeeMax продукции получит дисконтную карту, а вместе с ней новые возможности. Подробнее о возможностях можно почитать здесь: http://www.discount.potrebitel.by/discount_about.html
Присоединяйтесь к SeeMax и получайте карты-скидки-шопинг-бонус!
seemax_by, подскажите, можно ли на SeeMax navi E715ВТ поставить Garmin Mobile XT?
Читал на форумах, что работает не на всех девайсах WinCE 6.0.
Satttori:seemax_by, подскажите, можно ли на SeeMax navi E715ВТ поставить Garmin Mobile XT?
Читал на форумах, что работает не на всех девайсах WinCE 6.0.
Скорее всего да, но мы не пробовали.
Доброго времени суток!
У меня вопров к seemax_by, как представителю данной марки.
Недели 2 назад, приобрел данный девайс - SeeMax navi E715ВТ.
В целом все хорошо, но при воспроизведении музыки через FM-трансмитер слышна какая-то шумовая помеха (тихий писк).
Попробовал на других машинах - та же беда .
Пробовал включать в другой машине и ловить в своей и машине друга, помехи все равно присутствуют в обеих машинах.
Скажите данная проблема присуща только для данной модели (SeeMax navi E715ВТ) или конкретно у моего девайса?
Считается ли это заводским браком и могу ли я его обменять на такойже , но уже с работающим нормально FM-трансмитером?