Alex_Z, вы представляете себе,сколько будет стоить новый насос?
Alex_Z, скажу так-капитальный ремонт насоса,на станках правильных,с оригинальными деталями,гарантией и другими *****-*****-***** стоит 4000-5000лт,грубо 2кбаксов,новый насос будет стоить как минимум столько же.
Проще найти запчасти на http://www.detal.lt. Каталог авторазборок Литвы и Белоруссии.
офлайн
SlipknoT_MaggoT
Member
|
|
248 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, есть вопрос. Есть второй гольф. Достался скажем так бесплатно. Сейчас нужна просто машина для работы, а в нём спаленный мотор и коробка гудит как боинг на взлёте. Посмотрел по синеокой, минимальный ценник за нормальную б/у - 600+200. Жаль отдавать такие деньги за старый хлам. Поэтому и интересуюсь темой вывоза из Литвы или Польши. Может кто-нибудь что-то дельное подсказать-посоветовать?
привет! где в Польше можно купить Фаркоп для Тойота Королла 2008 седан и Багажник для 2-3х великов?
+масло моторное, фильтр кондиционера и др.
Может кто-нибудь может привезти б/у фары из Польши/Литвы для Mitsubishi Outlander 2002г. (американец). Тут что-то не везет с поиском...
Добрый день всем!
Есть необходимость приобрести для себя рулевую рейку на Хонду.
Или оригинал или б/у
Подскажите пожалуйста где это можно сделать в Варшаве и окрестностях?
Куда лучше обратиться?
Здравствуйте,кто может помочь с поиском двигателя на Пежо ;07 купе 2005 года дизель 2.7
доброго времени суток. может кто знающий найдет и привезет из польши или литвы запчасти на Lincoln Navigator ? в л.с. спасибо
Добрый день! может кто подскажет - нужен салон мультивана. В Польше дороговато, где можно в Литве найти чобы ехать не на абум... В л/с пжалста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
mylia05:доброго времени суток. может кто знающий найдет и привезет из польши или литвы запчасти на Lincoln Navigator ? в л.с. спасибо
так и у нас недорого
Да белорусские таможеники скоревсего просят тех паспорт если небудет могут заставить растомаживать все зависит от таможеника может и прокатить я сам собираюсь ехать за запчестями
Б/у
WMBpower:WMBpower:Собираюсь за зап.частями в Литву для своей машины (две фары, крыло, ну и всякие мелочи - всё б/у), подскажите, нужно ли на границе подтверждение, что я везу эти запчасти именно для личного пользования? Мне знакомый сказал, что должен быть тех. паспорт на моё имя, именно от такой машины, на которую я купил зап.части, типа по другому никак, мол не выпустят!?
Что , никто не подскажет?
тех паспорт только на резину, з/ч везите
Всем привет, подскажите разборки в польше. Нужен ДВС дизельный для ауди 80 б3.