Мобильные трубы бывают 2 видов - Siemens и все остальное... Сименс рулез форева
Мобильные трубы бывают 2 видов - Siemens и все остальное... Сименс рулез форева
Дима Кошуро - МОЗГИ! *уважительно так:)* Надрать в футбол команду киких-нить нокий - не вопрос! Я в футбол когда-то неплохо играл, во всяком случае с 2х метров в вратаря попадал ...... ботинком
Что-то я не узрел в C35 такой полезной штуки, как номер ячейки в записной книжке. Если этого в нем действительно нет, то можно перефразировать Zyxel'а так: Мобильные трубы бывают 2 видов - все остальное и Siemens... Сименс недорулез форева.
On 2001-09-13 14:51, MRd написал:
По-моему есть
А как сделать чтобы иныу писать не в память телефона а сразу на карточку?? (в определенные ячейки). И наоборот.
On 2001-09-13 14:04, San написал:
Что-то я не узрел в C35 такой полезной штуки, как номер ячейки в записной книжке
А накой он нужен, я дык исчу по name нужный мне тел.
Раньше был мотор так я этой феней и не пользовался.
On 2001-09-13 15:52, GRAFin написал:
On 2001-09-13 14:04, San написал:
Что-то я не узрел в C35 такой полезной штуки, как номер ячейки в записной книжке
А накой он нужен, я дык исчу по name нужный мне тел.
Раньше был мотор так я этой феней и не пользовался.
Согласен ! нафига помнить номер ячейки ! А если у меня этих ячеек 255 на симке + 100 на телефоне ??! А ?
А так тыкаешь в нужную букву - и вуаля !
Так что неча на Сименс гнать !
Siemens C35i очень массовый телефон. И деньги, вложенные в него, он отрабатывает на 200%. И в первую очередь по функциональной насыщенности! А насчет того, что явно не видно № ячейки (он есть - смотри внимательно) - так это такая ДУРНАЯ придирка, что я просто засмеялся от человеческой глупости... :
On 2001-09-13 21:14, Zyxel написал:
А насчет того, что явно не видно № ячейки (он есть - смотри внимательно) - так это такая ДУРНАЯ придирка, что я просто засмеялся от человеческой глупости...
Да брось ты ! Я думаю, что ты вовсе не глупый.
И это была не "ДУРНАЯ придирка", а всего-то предположение (сам проверить не могу, ибо нет у меня Сименса ). Кстати общеизвестно, что если в телефоне явно не видно № ячейки, то и тим владельцам таких аппаратов создавать незачем.
To SAN:
Набираешь номер ячейки, затем решетку (#) --
и опа!!! Имеем доступ к записи по номеру ячейки.
Проверь.
On 2001-09-13 22:39, San написал:
On 2001-09-13 21:14, Zyxel написал:
А насчет того, что явно не видно № ячейки (он есть - смотри внимательно) - так это такая ДУРНАЯ придирка, что я просто засмеялся от человеческой глупости...Да брось ты ! Я думаю, что ты вовсе не глупый.
И это была не "ДУРНАЯ придирка", а всего-то предположение (сам проверить не могу, ибо нет у меня Сименса ). Кстати общеизвестно, что если в телефоне явно не видно № ячейки, то и тим владельцам таких аппаратов создавать незачем.
Так у тебя, наверное, вообще нет никакого телефона, ты просто предполагаешь...
On 2001-09-13 15:39, NightMare написал:
On 2001-09-13 14:51, MRd написал:
По-моему есть
А как сделать чтобы иныу писать не в память телефона а сразу на карточку?? (в определенные ячейки). И наоборот.
Кошмарик !!! А ты куда со своей картинкой залез в Нашу ветку ?
All here , не будуте спамить - перекинем ветку в "Клуб Онлайнер", т.к. Сименс - это рулез форэва
НУ И ТИМ! НИЧЕ КАНКРЕТНОГО ПО СВОИМ ТРУБКАМ, ИХ ПО, ТОЛЬКО ВОСТОРЖЕННЫЕ ВИЗГИ ПРО РУЛЕЗ И КЛАСС В КОНТРСТРАЙК МОНА БЫЛО БЫ... ПОРВАЛИ БЫ МЫ ВАС...
А как сделать чтобы инфу писать не в память телефона а сразу на карточку?? (в определенные ячейки). И наоборот.
Не, серьезно. Нужно это для того, чтобы при снятии карточки вся информация (смс, телефонные книжки и т.д.) ыли доступны при установки карточки в лругой телефон. А то неприятно совсем. Нужен номер конкретного человека, а он в сименсе записан. Приходится вставлять в него карту и искать. Как сделать на S35-м чтобы при добавлении номера в телефонную книгу запись происходила на симке??
{без подписи}
On 2001-09-14 11:05, NightMare написал:
А как сделать чтобы инфу писать не в память телефона а сразу на карточку?? (в определенные ячейки). И наоборот.
Не, серьезно. Нужно это для того, чтобы при снятии карточки вся информация (смс, телефонные книжки и
т.д.) ыли доступны при установки карточки в лругой телефон. А то неприятно совсем. Нужен номер конкретного человека, а он в сименсе записан. Приходится вставлять в него карту и искать. Как сделать на S35-м чтобы при добавлении номера в телефонную книгу запись происходила на симке??{без подписи}
Мы что тут эриков должны учить пользоваться семенами ???
On 2001-09-14 10:49, REDWALL написал:
НУ И ТИМ! НИЧЕ КАНКРЕТНОГО ПО СВОИМ ТРУБКАМ, ИХ ПО, ТОЛЬКО ВОСТОРЖЕННЫЕ ВИЗГИ ПРО РУЛЕЗ И КЛАСС В КОНТРСТРАЙК МОНА БЫЛО БЫ... ПОРВАЛИ БЫ МЫ ВАС...
Значит так. Для твердолобых поясняю: сраться с вами в интернете - пустое дело. Не фиг гнать бред на семены. Для этого есть эрик-тим.
On 2001-09-14 10:49, REDWALL написал:
Блин, Красная Стенка !!!
А уваc че там творится ???!!! Мабилы в пиве топите - мудаки какие-то ! И ниче канкретного ! А у нас люди ПО ДЕЛУ разговаривают !
А в Страйк - давай, посмотрим кто кого ! Например, я с Кожуро и с АВГ на Ассолте за терроров против скажем 4-х Эриксоидов ! Хотя мона и на других уровнях - и не таких рвали (бывало 7х7).
On 2001-09-14 11:09, Dima Kozhuro написал:
On 2001-09-14 11:05, NightMare написал:
Не, серьезно. Нужно это для того, чтобы при снятии карточки вся информация (смс, телефонные книжки и
т.д.) ыли доступны при установки карточки в лругой телефон. А то неприятно совсем. Нужен номер конкретного человека, а он в сименсе записан. Приходится вставлять в него карту и искать. Как сделать на S35-м чтобы при добавлении номера в телефонную книгу запись происходила на симке??{без подписи}
Мы что тут эриков должны учить пользоваться семенами ???
Блин, уже четвертый раз спрашиваю, как это сделать??? Вместо нормального ответа флейм какой-то. Прошу заметить, я ни на кого не наезжал и вопрос задал по теме. А мне за просьбу о помощи такое выдали....
{без подписи}
НУ, ОТ КОЖУРЫ Я НИЧЕ ДРУГОГО И НЕ ЖДАЛ...
ТАК, МАВЕРИК... ДА МЫ ИХ ТОПИМ И ОНИ РАБОТАЮТ (ЭТО Ж ЭКСТРИМ-ТЕСТЫ) ... ТАК ШО ЭТО И ЕСТЬ ПО САМОМУ ШО НИ НА ЕСТЬ ДЕЛУ! А У ВАС ВОНА, ДАЖЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО
В КОНТРСТРАЙК ВТОРОЙ ВЕРСИИ ПРЕДЛАГАЮ НА КАРТАХ DE AZTEK DE DAST-2...