одеваем курительный пиджак
смокинг
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Мальчики, простите, что не по теме. Может подскажете, где приличный (классический под пальто) мужской шарф можно посмотреть в Минске. В подарок
Фрогг Лягушкис, я красивым интересуюсь и приличным на вид, может и кашемировым. Честно, я не разбираюсь в тонкостях модных веяний. Просвятите темную
TCO2003,
ЛялЯ, имхо, связать
это запросто, но в этот раз хотелось-бы по-приличнее чего-нить
ЛялЯ:Фрогг Лягушкис, я красивым интересуюсь и приличным на вид, может и кашемировым. Честно, я не разбираюсь в тонкостях модных веяний. Просвятите темную
Рекомендую что-нибудь из пашмины. Не броско, но красиво, удобно и тепло. Под хорошее пальто в самый раз.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, цены на вполне достойные рубашки очччень гуманные...
http://www.tmlewin.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDispla ... &top=gents
в магазине - не знаю как на сайте - можно купить за 100 паундов 4 рубашки.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис:ЛялЯ, я честно сказать не знаю, может Сеня поможет?
тоже не скажу точное место (у меня уже есть шарфик), но по ходу должны быть на Паркинге.....
Да в том же Паркинге можно найти неплохие рубашки баксов по 65-70... Правда за кордоном они же стоят уже по 35-40
Паркинг - место где вталкивают фуфло по ценам праймтайма. Все для готичных "солидных" бобров с барсетками.
Фрогг Лягушкис, где же обновить гардеробчик "неготичному" но и невыездному служителю кэгэбэ, к примеру?
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
помниться учил нас итальянский профессор, так вот он в каждый приезд тут тарился (то картины, то лён), так он умудрился у нас купить кашемир, из которого пошил себе костюм, и лен (сказал, что на родине нашили ему с десяток рубашек). Шить, правда, предпочитал у себя (в Италии)