Если в субботу был последний день принятья заявлений, то когда будет известно кому достанется квартира? Заранее спасибо за ответ.
Если в субботу был последний день принятья заявлений, то когда будет известно кому достанется квартира? Заранее спасибо за ответ.
Сказали через 2 недели, ну и плюс пару дней на письменный ответ.
На какую писали, если не секрет?
Мы на эту
1. двухкомнатная квартира № 7 общей/жилой площадью 52,2/28,0 кв.м в доме № 43 по ул. Филимонова
и мы))))
а Вы с какого года?
я просто думаю чего там 2 недели решать, может раньше будет известно?
Там комиссия по определенным дням вроде, да и информацию заявителей проверяют.
Мы с 1995 года вроде на очереди.
Krok75, может вам сюда? http://fr.gov.by/content/articles/index.php?article=849
Krok75:
Нет, спасибо. Я, лучше, на Филимонова.
Успехов.
Сегодня узнали (во время!), что там человек прописан, и через год-полтора вернётся из мест не столь отдаленных. И договор аренды не продлят...
Ой, спасибо!!! Бегу забирать заявление
dyno:Сегодня узнали (во время!),
Почему вовремя? Все равно она моя)))
А может и не моя . Когда писали заявление в исполкоме, нам сказали, что в прошлый раз 2-х комнатные квартиры достались 86 и 88 годам. Но пока надеемся.
[url=http://news.[censored]/society/317564.html]Первый арендный дом в Заводском районе появится в границах улиц Уборевича – Чижевских – Корзюки
Квадратные метры в новостройке будут сдаваться с таким расчетом, чтобы окупить строительство. Плата за однокомнатную квартиру в арендном доме составит 624 000 рублей в месяц, двухкомнатную (в зависимости от площади) – 927 000 и 955 000 рублей, трехкомнатную – 1 287 000 рублей в месяц.
что-то мне подсказывает, что ко времени постройки этого судо-дома цены раза в 3 минимум вырастут...
офлайн
oxana_bicova
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Krok75:А может и не моя . Когда писали заявление в исполкоме, нам сказали, что в прошлый раз 2-х комнатные квартиры достались 86 и 88 годам. Но пока надеемся.
А, как вы думаете, если я стою с 2005года, у меня есть шансы ? Написала заявление на однокомнатную в Уручье, результатов пока нет(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1370 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже подсчитали стоимость квартир в минском арендном доме-новостройке 2014 года
http://finance.[censored]/news317686.html?utm_source=news-left-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
viktor-82:есть тут кто кому дали уже отказ в арендном жилье ?
Не! Нету, всем дали одобрение!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1370 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickolаy1968:Не! Нету, всем дали одобрение!
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3544 |
15 лет на сайте Город:
|
Написали пару недель назад на 2-шку на пер.Кзлова в Партизанском,пока тихо, но по особо не надеемся. В Одно Окно сказали, что 86г постановки пишут заявы) интересно на что они надеются и где жили всё это время)))
офлайн
oxana_bicova
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1370 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает . имеет ли тот кому отказали право. потребовать показать кому отдали такою то квартиру и допустим с кого года тот кто ее получил стоит на очереди
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3544 |
15 лет на сайте Город:
|
viktor-82 конечно имеет и я собираюсь проверить кому. обращаешься в Одно окно у них должен быть список кому отказали кому нет. ты имеешь право проверить стоит человек этот на очереди с указанного года или нет. если одно окно пошлёт - нада идти к начальнице жил.отдела - она точно эти занимается и все передаёт в одно окно. так что... собираюсь в понедельник-вторник уточнить все это...