wshrekzhrf, 20-22 числа. Об этом написано выше.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
Тестовое видео из восточных стран отличное, а что до нас доедет?
жду ещё примеры видео.
Очень заинтересован в данном аппарате.
Подскажите кто в курсе, работает ли видеорегистратор при выключенной навигации. Т.е. можно ли использовать это устройство просто как видеорегистратор.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:Kapanir, да. только экран будет всё время включён.
Вот те на. Надеюсь это шутка.
Dexterboom:Kapanir, да. только экран будет всё время включён.
Иногда лучше молчать, помоему будет работать. Проверим.
WIW, вопрос действительно интересный. Например мне навик постоянно не нужен. Я бы устройство больше использовал как регитстратор.
Купил вчера. Как сниму видео выложу.
Как навигатор всё нормально. Хотя сравнивать не с чем, только если с iPhone 3G. На нём всё тормозит безбожно, а тут быстро.
Обновил на последний навител, работает без проблем.
Появился на рынке РБ Roadmax Vigilant 5+ отлична модель.протестировал за выходные и в пол не остался да волен и навигатором и видео регистратором. Регистратор снимает отлично не хуже того если бы вы купили отдельно видео регистратор. Четкое изображение по всей ширине.
Можно брать оправдывает себя как новинка 2в1 на рынке РБ. Я даволен.
минус: маркий корпус
Кому интересно закину видео с видеорегистратора?
офлайн
andrew_tret
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот видео днём. Как ночью поезжу тоже выложу.
Из минусов пока скажу, что если использовать как регистратор и направлять под прямым углом на дорогу, то в солнечную погоду сложно разглядеть, что на экране, в облачную нормально. Маркий корпус. Видео пишет секунд по 40-45 (нафига так помалу?), без сжатия, паузы меньше секунды. Правда я писал на пустую флешку, по мере заполнения отпишу.
Новый навител с новыми картами работает отлично.