Слушайте, ну классно. Такое супер-средство наверное дорого стоит?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Делала 3 года назад в Санте, солкодерм. С первого раза получилось вывести) Кстати, врач промучился боле получаса. Лекартво наносится в несколько этапов с интервалом 4-5 минут, причем не просто мажется сверху, врач раздвигает волокна бородавки и пропитывает их лекарством. Самостоятельно терпенья не хватит так сделать. Процедура безболезненная, только щекотно.
Состав солкодерма:
азотная кислота 70% 580.7 мг
уксусная кислота 99% 41.1 мг
щавелевой кислоты дигидрат 57.4 мг
молочная кислота 90% 4.5 мг
меди нитрата (II) тригидрат 48 мкг
в общем сплошная кислота, может у вас болевой порог низкий, ведь этим больно.
Renatik:Слушайте, ну классно. Такое супер-средство наверное дорого стоит?
Ну смотря что для вас дорого))) Около 700р. стоит.
Ну по сравнению с кислотными методами дороговато, но я не мазахистка)) А в клинике 100% дороже, в общем криофарма - здравствуй))
почитайте,про ферезол цена 5-10тыс.в аптеке.у меня после удаления лазером стала еще больше.
lena19, а вы с ценой ничего не перепутали? И вообще в составе ферезола есть фенол, который очень быстро всасывается в кожу, а он ядовит, может даже судороги вызвать.
FainaE:lena19, а вы с ценой ничего не перепутали? И вообще в составе ферезола есть фенол, который очень быстро всасывается в кожу, а он ядовит, может даже судороги вызвать.
Чего только нет, сразу и не разберешься. А я, собственно говор, хотела похвастаться и сказать спасибо, криофарма оправдала мои ожидания, бородавки нет, боли тоже, в общем супер))
Ну, если честно, я и не сомневалась)) Не помогает, как правило, криофарма, если что-то не по инструкции делать.
Tatsianka_M:Делала 3 года назад в Санте, солкодерм. С первого раза получилось вывести) Кстати, врач промучился боле получаса. Лекартво наносится в несколько этапов с интервалом 4-5 минут, причем не просто мажется сверху, врач раздвигает волокна бородавки и пропитывает их лекарством. Самостоятельно терпенья не хватит так сделать. Процедура безболезненная, только щекотно.
санта как-то внушает доверие...
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Не советовала бы удалят бородавку в домашних условиях. Последствия могут быть абсолютно любыми.
Я удалила 5летнему ребенку безболезненно препаратом Бродацид. Стоит 5$. Продается в польских аптеках. Лечение заняло около месяца, но я все делала потихоньку, чтобы не было ребеночку больно просто мазала 2 раза в день - и все!
офлайн
prosto-pomogu
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Хороший результат даёт смазывание бородавок соком чистотела, натёртого чеснока, сырым картофелем, кусочком антоновского яблока или красной рябиной - подробней тут http://prosto-pomogu.ru/6556
Renatik:FainaE:lena19, а вы с ценой ничего не перепутали? И вообще в составе ферезола есть фенол, который очень быстро всасывается в кожу, а он ядовит, может даже судороги вызвать.
Чего только нет, сразу и не разберешься. А я, собственно говор, хотела похвастаться и сказать спасибо, криофарма оправдала мои ожидания, бородавки нет, боли тоже, в общем супер))
а где купить криофарму
В аптеках продают "Супер чистотело" помогает за 1-2 дня, серьёзные бородавки, около недели. Стоит около 15 тыс, но нужно брать прозрачный (чёрный дороже, но что то как то не помогает особо). Мазать нужно саму бородавку до тех пор пока не защипает.
Появилась бородавка на стопе. От бытовых способов лучше не стало. Думаю идти удалять. Кто в ближайшее время удалял, как лучше ее удалить? Азот? Лазер? Может еще что?
я дочке лазером удаляла в Медлазе. 2 штуки было. Одна удалилась с первого раза, вторую пришлось повторно "добивать". Прошел почти год, и т-т-т, вроде все ОК.
Не затягивайте, они имеют свойство разрастаться и размножаться
Камилла:я дочке лазером удаляла в Медлазе. 2 штуки было. Одна удалилась с первого раза, вторую пришлось повторно "добивать". Прошел почти год, и т-т-т, вроде все ОК.
Не затягивайте, они имеют свойство разрастаться и размножаться
У меня примерно год была. Потом аллергия пошла от чего-то, начал противоаллергенные пить и за компанию первая болячка прошла.
Опишу свой опыт. Года 2 назад были бородавки на руках, несколько штук. Время от времени пробовал чистотелом мазать, но безрезультатно. Однажды решил по закаляться, практиковал контрастный душ вечером дома. Через неделю заметил, что бородавки стали меньше, через 2 я их не нашел. Честно сам не ожидал, наверное укрепился иммунитет. Через 1,5 года появилась бородавка на пятке, несколько месяцев я ее потерпел но стала реально побаливать. Однажды вечером я ее хорошенько распарил в ванной и по частям вырезал хорошими педикюрными ножницами. Наверное мне повезло, но она прошла.