shaflar:
Disgrover:
Ну как, купил?)
да =),не так давно вернулся в родную дзярэуню (крупки),ребят это капец,я сегодня по сурганова летел,потом по проспеку это пипец,дождь это задолбал нереально! я вымок как пес =).как только выехал из "велозона" сразу тискал задний тормоз,ни писка ни вибро не было...хм...потом появилось,я так понял из-за влаги,как все и пишут. хотя передний пофиг,не гудел,все ок.
про сам вел,он ооочень легкий,реально,даже мой размер XL,в переходы когда спускался поднимал его одной рукой даже не замечая,спускался быстренько оп ступенькам,катит он хорошо,разгонялся по проспекту с горочки,перед площадью какой не помню,ну вы столичные должны знать))),только и успевал объезжать пешеходов ,про обода хочу сказать что они слабоватые.нагрузку на них не стоит давать,незнаю отчего,но у меня после этого проезда,по городу бардюрам,еще и по лесной тропинке ехал домой,появилсь легкие восьмерки ну незнаю восьмерками их конечно не назовешь,но все же..что-то такое....или это покрышки..фиг его знает...вот что мне очень не нравится так это то,что гудит задний тормоз! через месяц поеду на бесплатное ТО,там я думаю разберутся.
ну а в общем великом я доволен,очень,он классный,в реале смотрится намного агрессивнее чем на стандартных фото.он крут с виду это я вам точно могу сказать! мать,вообще сказала что это танк когда увидела,ахахха.появиться что новое отпишусь.
Был я на бесплатном ТО на Велозоне, задал им вопрос по поводу задних колодок и гула суппорта в целом, на что они сказали: катайтесь, притрутся... ну и всё такое. Короче, они сами в шоке, что так происходит...