vfczczvf:а в какой местности сиё произошло!
Витебская область
vfczczvf:а в какой местности сиё произошло!
Витебская область
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
13 лет на сайте Город:
|
vfczczvf:Т.К. ТАКИЕ ВЕЩЕСТВА СУШАТ РЕЗИНУ( ВЫБРОСИШЬ ЩЁТКИ, ЗАСКРИПИТ ТРАПЕЦИЯ, ШАРНИРЫ ЗАДУБЕНЕЕТ РЕЗИНА!!) если я не прав поправьте! покрайтей мере у всех знакомых кто добовлял ...средства для мытья посуды, стекл
верняк
vfczczvf:покрайтей мере у всех знакомых кто добовлял ...средства для мытья посуды, стекло очищалось на УРА, но в салоне такой невыносимый скрип от трапеции(покрайней мере на японцах!)
так вот оно че... у меня на ниссане жудь как скрипит. а я то все на щетки пеняла
Хорошка:vfczczvf:покрайтей мере у всех знакомых кто добовлял ...средства для мытья посуды, стекло очищалось на УРА, но в салоне такой невыносимый скрип от трапеции(покрайней мере на японцах!)
так вот оно че...
у меня на ниссане жудь как скрипит. а я то все на щетки пеняла
У вас скрипит из-за того, что пластиковые втулки износились, это болячка не новых ниссанов.
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
После долгих опытов со всякими средствами, остановился на хозяйственном мыле. Вот уж, что действительно отмывает сразу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
13 лет на сайте Город:
|
doberman2005:с водой с колодца!
где находится этот колодец?я водою этой и резину окроплю-чтоб не стиралась!
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, мошкара бывает разная - иногда такая жирная, что щетка после нее липкой становится. Не знаю откуда взялось мнение, что можно щетками нормально мошку стереть - можно конечно, но не любую, и не начисто - у меня ни на одной машине не получалось, по крайней мере до той чистоты, что мне кажется приемлемой. Вместо маленькой кляксы получается дуга на весь ход дворника, и пока ее смоешь - стакан омывателя выльешь. А если еще какой жирный слепень размажется - вообще атас. Лучше даже не дергаться, потому что потом придется не только стекло отмывать, но и щетку. Я лично километров через 50 (смотря сколько мошкары) останавливаюсь и просто вручную протираю стекло - это аккуратнее и быстрее, заодно можно размяться, и сразу ехать становится приятнее.
Я уже который год пользуюсь зонаксом с дозатором. В бочок заливаешь отмеренную дозу и ни каких проблем. Правда воду дистиллированную лью а не с под крана. Она стоит копейки. Но правда если мошки успеют засохнуть то надо некоторое время что бы отмякли.
Azis:После долгих опытов со всякими средствами, остановился на хозяйственном мыле. Вот уж, что действительно отмывает сразу.
ну да я тоже из Бреста 129 ехал, ноть и днём но стекло только 72% хозявственным отмыл и то не сразу!
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
Spectre79:Я уже который год пользуюсь зонаксом с дозатором. В бочок заливаешь отмеренную дозу и ни каких проблем. Правда воду дистиллированную лью а не с под крана. Она стоит копейки. Но правда если мошки успеют засохнуть то надо некоторое время что бы отмякли.
Вот это правильно!
vfczczvf:Azis:После долгих опытов со всякими средствами, остановился на хозяйственном мыле. Вот уж, что действительно отмывает сразу.
ну да я тоже из Бреста 129 ехал, ноть и днём но стекло только 72% хозявственным отмыл и то не сразу!
А вы что прямо куском по стеклу водите?
ИльяПетрович, А средствами для мойки стёкол - тоже бутылками или флаконами по стеклу водите?
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|