Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S900

Ответить
  • Stanley89 Senior Member
    офлайн
    Stanley89 Senior Member

949

18 лет на сайте
    пользователь #88046

Написать сообщение

949
    # 27 июня 2012 11:14

Как то очень уж дешево. Кто знает, где можно в Минске уже поюзать на салоне? Цена отличная за такое железо вроде бы.

• Rena Junior Member
    офлайн
    Rena Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #159424

Написать сообщение

67
    # 27 июня 2012 16:22

Хочу купить, останавливает отсутствие чехла...(((

• Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

276
    # 27 июня 2012 16:36

Если IPS то почти факт, что там реально LG, верю в это.

Stanley89, в Арифметику надо подъехать они первые начали продавать, думаю там и поюзать можно.
    Rena ну мне кажется можно, что-то и подобрать. Могу конечно ошибаться, но думаю все это решается.

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 27 июня 2012 19:05
    Rena:

Хочу купить, останавливает отсутствие чехла...(((

К сожалению в комплектах, лежат дешевые чехлы, которые как правило, затем меняют. Смысла переплачивать за чехол в комплекте нет, поверьте.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 29 июня 2012 09:13
    Grimlock:

Если IPS то почти факт, что там реально LG, верю в это

не только LG делает IPS панели.
    но в S900 панель установлена, именно от LG

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • liclio Senior Member
    офлайн
    liclio Senior Member

2047

16 лет на сайте
    пользователь #138768

Написать сообщение

2047
    # 29 июня 2012 16:06
    Rena:

Так как насчёт чехла? Есть ли в комплекте, если нет, то какой (какая модель) лучше всего подойдёт??

есть чехол

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Grimlock:

Если IPS то почти факт, что там реально LG, верю в это.

Stanley89, в Арифметику надо подъехать они первые начали продавать, думаю там и поюзать можно.
    Rena ну мне кажется можно, что-то и подобрать. Могу конечно ошибаться, но думаю все это решается.

В Арифметеке ---- хахахаха, они первую партию скупили но за ней пришла и вторая и третья, поюзайте то поюзайте, но ищите где дешевле.

Time to win.
  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 29 июня 2012 16:54

Я бы не стал загодняться насчет чехла. Например у покетбук А7 только пупырчатый пакет был в комплекте, мне его более чем хватило))

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 29 июня 2012 21:40
    Mind03:

Я бы не стал загодняться насчет чехла. Например у покетбук А7 только пупырчатый пакет был в комплекте, мне его более чем хватило))

доступно множество интересных кейсов для данного размера 9.7 соотношение 4:3
    сейчас это не проблема.

• wital777 Member
    офлайн
    wital777 Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #410988

Написать сообщение

390
    # 3 июля 2012 12:44

Купил данный сабж дочери. Первые впечатления были просто суперские. Пока ехал домой пригляделся получше, и настроение тут же упало. На солнце под стеклом экрана заметно довольно прилично пылинок (в хлеву на коленке собирали что ли?). Правый верхний угол засвечивается прилично (что то там горит под пластиком)) ).
    По достоинствам, игры идут отлично, видео летает даже в 2хHD, жрет абсолютно все форматы. Поддерживает обычную клавиатуру и мышь по юсб. По hdmi отлично работает на любом мониторе и телевизоре. 9-10 часов непрерывной аккумулятора при полной нагрузке и яркости это впечатляет )) ips матрица радует глаз. Все на уровне.
    Добрался до браузера. Вот тут то и закончились его достоинства, флешь на нем мягко сказать не очень. Видео с сайтов тупо тормозит и хрипит и заедает, в общем идет через ж.... (на майл ру только неплохо шли фильмы.) Ютуб не всчет (он своим пережевывает софтом). Это меня убило, полноценной поддержки браузеров сровне даже нетбуку на этом устройстве нет. Чем он и полетел в тартарары. Отвез обратно и заменил на нормальный ноутбук за 800 у.е..... Зато душа успокоилась :trollface:

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 4 июля 2012 10:06
    wital777:

Купил данный сабж дочери. Первые впечатления были просто суперские. Пока ехал домой пригляделся получше, и настроение тут же упало. На солнце под стеклом экрана заметно довольно прилично пылинок (в хлеву на коленке собирали что ли?). Правый верхний угол засвечивается прилично (что то там горит под пластиком)) ).
    По достоинствам, игры идут отлично, видео летает даже в 2хHD, жрет абсолютно все форматы. Поддерживает обычную клавиатуру и мышь по юсб. По hdmi отлично работает на любом мониторе и телевизоре. 9-10 часов непрерывной аккумулятора при полной нагрузке и яркости это впечатляет )) ips матрица радует глаз. Все на уровне.
    Добрался до браузера. Вот тут то и закончились его достоинства, флешь на нем мягко сказать не очень. Видео с сайтов тупо тормозит и хрипит и заедает, в общем идет через ж.... (на майл ру только неплохо шли фильмы.) Ютуб не всчет (он своим пережевывает софтом). Это меня убило, полноценной поддержки браузеров сровне даже нетбуку на этом устройстве нет. Чем он и полетел в тартарары. Отвез обратно и заменил на нормальный ноутбук за 800 у.е..... Зато душа успокоилась :trollface:

подскажите пожалуйста сайты, на которых тестировали FLASH,
    бразузер гугловский или сторонний ?

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 6 июля 2012 13:46
    wital777:

разъем HDMI большой или мини версия?

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 9 июля 2012 11:12

mini HDMI

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 9 июля 2012 14:06
    Starway:

Каталог и цены Барахолка Форум Новости и статьи

что за зверь mini HDMI, а кабель идет в комплекте?

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 9 июля 2012 16:04
    miniopt:

Starway:

Каталог и цены Барахолка Форум Новости и статьи

что за зверь mini HDMI, а кабель идет в комплекте?

http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI
    кабель в комплекте не идет.

• Stanley89 Senior Member
    офлайн
    Stanley89 Senior Member

949

18 лет на сайте
    пользователь #88046

Написать сообщение

949
    # 11 июля 2012 16:53
    wital777:

Ну круто, сравнить андроид с виндой, молодец, товарищ. К слову, андроид впринципе от флэш сейчас отказывается.

• TASKalfa Junior Member
    офлайн
    TASKalfa Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #630792

Написать сообщение

52
    # 16 июля 2012 11:11

Обладатели данного девайса, скиньте кто в личку ваш номер телефона, пообщаться, есть интерес купить :)

• KEEREELOL Member
    офлайн
    KEEREELOL Member

319

12 лет на сайте
    пользователь #629714

Написать сообщение

319
    # 18 июля 2012 11:09

люди а чехол от ipad1,2 подайдет к данному девайсу знает кто?

rudman
  • tridgik Senior Member
    офлайн
    tridgik Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #339672

Написать сообщение

563
    # 20 июля 2012 09:55

1xminiHDMI, microSD, microSDHC (max 32GB), Li-pol, Android 4.0, время работы 9ч, 7000 мАч, возможно подключение внешнего 3G модема Емкость аккумулятора 8 000 мАч -техническое описание .так 7000 или 8000 -?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!-Фаина Раневская.
  • purler Member
    офлайн
    purler Member

434

19 лет на сайте
    пользователь #46543

Написать сообщение

434
    # 21 июля 2012 22:55

Китайцы молодцы - наклепали клонов по одному шаблону. счас планшетов будет что грязи..
    Ritmix rmd-1030 от этого ничем не отличается.
    И на 1200 частоту не видитесь - боксчип во всех планшетах идет на 1008 мгц ... это верх.

• Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

276
    # 23 июля 2012 11:33
    purler:

Китайцы молодцы - наклепали клонов по одному шаблону. счас планшетов будет что грязи..
    Ritmix rmd-1030 от этого ничем не отличается.
    И на 1200 частоту не видитесь - боксчип во всех планшетах идет на 1008 мгц ... это верх.

А типа такая разница будет, что 1200Мгц, что 1008Мгц? Мне кажется не так и существенно.