[niktO_o]:Лицензия есть лицензия, это тоже самое что майку покупать Adidas или Abibas.
смотря кому) у меня на телефоне кастом,на компе-пиратка)лучшая производительность и больше красивостей)
[niktO_o]:Лицензия есть лицензия, это тоже самое что майку покупать Adidas или Abibas.
смотря кому) у меня на телефоне кастом,на компе-пиратка)лучшая производительность и больше красивостей)
murman:lewi, а если нет разницы ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Чтобы иметь полноценную техническую поддержку, а не соседа Васю, который "разбираицца" и любую проблему умеет решать только переустановкой.
Чтобы завтра утром вас не разбудил звонок в дверь и два широкоплечих молодых человека в погонах.
Пендосы покупают шиндовс не потому что у них зарплаты высокие, а потому что там ловят не только юридических лиц, но и физических.
Rango:Колхозный менталитет? Сам-то за весь софт заплатил?
Кстати, на всех трех компах все оплачено. Спасибо БГУИРу и его договору с мелкомягкими на халявное ПО студентам.
F22:Кстати, я ноут покупал, так все таки втюхали мне лицензионную Windows 7 Home Premium, я имею ввиду производителя Acer. Та модель что мне была нужна, у Эйсера шла только с виндой. Так вот интересно, сколько я заплатил за винду в этом случае? Здесь в каталоге она $183
Сравните с ценой ноута без предустановленной ОС. Тащемта, вы в любом случае значительно меньше 183 отдали. ОЕМ на то и ОЕМ.
lebronn:смотря кому) у меня на телефоне кастом,на компе-пиратка)лучшая производительность и больше красивостей)
Ух ты! У нас теперь пиратки дают прирост производительности? Научите, а?
lebronn:dedychka:не легче с uTorrent скачать?
госорганизации не качают.им ставят лицуху.
Гос. организации наконец поняли, что для их целей куда больше подходит СПО, а не "окна".
Если бы это поняли производители драйверов и "тяжелого" софта, то было бы вообще замечательно.
В этой ситуации удивляет не цена, а то, что абсолютной большинство устанавливает "ультимат" версию.
Причем большая часть сносит лицензионную "домашнюю", чтобы поставить пиратскую "ультимат". Просто потому что у нее в графе "возможности" больше галочек стоит. Никто не знает, что эти галочки означают и зачем оно вообще нужно, но менталитет же такой. Хапнуть, да побольше хапнуть, хотя для посиделок в контактике и игрушечек прекрасно хватает обычной "домашней расширенной". Грустно, товарищи.
да это точно
Просто потому что у нее в графе "возможности" больше галочек стоит.
Вот это да... А я то думаю, почему на базовой версии софт падает..... Зато при переходе на максимальную, всё пучком....
lewi:Да уж, нашим колхозникам не объяснишь, зачем покупать лицензию, если можно украсть)) А воруют у нас при любой возможности.
Никто не крадет !!! Все уже украдено до нас !!!! А платить деньги за то что можно взять практически бесплатно-глупо. В конечном счете о пиратстве пусть заботится тот кто на этом зарабатывает а именно Майкрософт. А пока у меня есть возможность взять за гроши я буду этой возможностью пользоваться. А тот кто часто кричит "КОЛХОЗНИКИ" сам не далеко из деревни уехал...
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
если я покупаю лицензию, я могу ее поставить на 2 компа и 2 бука которые у меня дома ? или на каждый комп по диску ?)
Корпорации продают в Америке и ЕС - их цена соизмерима с трудозатратами в тех странами, а у нас трудозатраты по другим ценам, поэтому с их стороны это грабеж и неадекватность....мы не тупые оффцы почти половина населения с высшим образованием юридическим и экономическим...Поэтому при цене в 300 уев за винду - спасибо нашим программистам за 20 тыщ винда без проблем !!! Если б не они наверное тока 1% людей были бы грамотными в сфере ПО и 5% имели бы компы с лицухами...Слава Богу мы можем сказать спасибо ребятам с России...что мы имеем любые проги и в стране очень много грамотных юзеров в стране компьютеров...НЕТ жадному капитализму !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для пендосов 300 уе-копейки.Когда у них зарплата 5-10 тыщ.И я уверен что в пендостане она стоит 200 уе.Поэтому что для нас 20,то для них 200.Если бы для них винда стоила 3000 уе они бы тоже пиратили.Хотя есть и минусы:диск поцарапатся,потерятся может.И все.Да и некоторые покупают комп(ноут или стационарник)за такие деньги.Поэтому проще пиратку брать.У нашего народа денег таких нету.Вот у каждого стоит комп за 600-1000 уе?Каждый готов выкинуть за комп 600 уе?Причем комп уг будет и половину его стоимости будет по.
Господа, хватит дурью маяться! есть места(нормальные точки продаж )где лицензия стоит намного меньше! Onliner не все точки продаж показывает
Сегодня вышла официально уже вин 8ая))) покуда только Нов. Зеландия и Австралия)
Вин7 - давай до свидания)))
да и никому не нужны эти лицухи в СНГ если можно взять бесплатно в нэте)
Раскудахтались вы однако) Всё по делу. Как есть
FawLog:Чтобы завтра утром вас не разбудил звонок в дверь и два широкоплечих молодых человека в погонах.
Музычку, фильмы, игры, соцсети, порнушатинка - за всё это тебя разбудит звонок. Так что и без виндоус хватает. Всем срать
lewi:Да уж, нашим колхозникам не объяснишь, зачем покупать лицензию, если можно украсть)) А воруют у нас при любой возможности.
Колхозники то может и не понимают прелести лицензии, но 370 у. е.!!! Это пи*дец!!!
quarck:dedychka:почему 370$ за винду?????????????
Можно поставить вопрос иначе. Зачем покупать Ultimate версию? От корпоративной она отличается только наличием BitLocker (шифрование данных) и возможностью выбора языка самой ОС.
Объяснили!
Это как китайский iPhone-iPad!!!
офлайн
baldey-abaldey
Member
|
|
263 |
14 лет на сайте Город:
|
нужна программа для СТО которая предназначена для учета материалов и калькуляции стоимости работ на станциях технического обслуживания автомобилей. Программа полностью формирует весь перечень необходимых первичных документов для оформления услуг по ремонту и продажи автозапчастей, ведет учет клиентов, их автомобилей, историй ремонтов каждого автомобиля. Статистика, отчеты, анализ стоимости работ, справочники, диаграммы и др.если у кого что есть пишите,рассмотрим все варианты
офлайн
Trollingman
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
лицензия УГ т.к. нужно заморачиваться с активацией через интернет, устанавливать с диска когда с флешки в 2 раза быстрее.
[Wk]:Вот именно, колхозный менталитет. Красть всё при любой возможности и считать это нормальным. Позор.
Зомби культуры потрибления, как это можно воровством назвать?
Trollingman:[niktO_o]:Лицензия есть лицензия, это тоже самое что майку покупать Adidas или Abibas.
лицензия УГ т.к. нужно заморачиваться с активацией через интернет, устанавливать с диска когда с флешки в 2 раза быстрее.
[Wk]:Вот именно, колхозный менталитет. Красть всё при любой возможности и считать это нормальным. Позор.
Зомби культуры потрибления, как это можно воровством назвать?
1.Никаких заморочек с активацией нет.
2.А куда спешить?