спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Как вам сегодняшняя погодка.
Быстрее бы середина месяца, улететь, что б не видеть этот проклятый белорусский климат.
а я сегодня дома не был и не смог переодется, а вечером прогноз погоды не видел
холодно блин
Дождь... Люблю я его.
Но солнце тож хоцца.
Такая погода до конца недели будет. Даже, может быть - гроза.
да.............то зима не зима(снег тока в январе)
то лето ................как шило!!!
не знаю что делать
мот на таити......................
Скажите, сегодня грозы ночью не было? около 2-20, во дворе домов по пр. Рокоссовского 4 к.1,2,3,4 (через дом от гиппо) нечто бабахнуло так, что аж подскочили с кроватей вместе с женой; соответственно, взвыли хором сигнализации всех дворовых машин. Спросоня подумал, что взорвали какую-то машину, ибо ни дождя, ни молнии, ни грома ни до этого, ни после, не видел и не слышал. Думал, сча понаедет пожарных, ментов и скорых - час потусовался возле окна, но никто не приехал. Так и не понял что это было
Млин, задрал этот дождь. Такое чувство как будто конец октября, а не мая. А синоптики обещают еще и начало июня в таком же духе.
В ночь на четверг, 1 июня, также сохранится ненастная погода. На большей части территории страны пройдут дожди, в ряде районов - сильные. Ожидается сильный порывистый ветер, скорость которого будет достигать 15-20 метров в секунду. Температура воздуха составит 5-11 градусов тепла.
Днем 1 июня, по мере перемещения циклона на север европейского континента, дождей станет меньше. Пройдут они лишь местами и будут кратковременными. В отдельных районах возможны грозы. В середине дня воздух прогреется до 10-16 градусов тепла, на юге - до 19 градусов.
В пятницу, 2 июня, будет в основном без осадков. Лишь ночью в Витебской, а днем в Гомельской области возможны кратковременные дожди. В ночные часы будет прохладно - от 2 до 8 градусов тепла, а на юго-востоке - до 11 градусов. В низких местах на почве и на осушенных торфяниках местами ожидаются заморозки до 0 - минус 2 градусов. Днем температура воздуха составит 15-20 градусов тепла.
В субботу преимущественно на юго-востоке, а в воскресенье на большей части территории Беларуси, вновь пройдут дожди. В ночные часы будет от 4 до 13 градусов тепла, днем - от 13 до 20 градусов. В Гомельской и Могилевской областях ожидается на 2-3 градуса теплее.
По предварительным прогнозам, в начале следующей недели снова будет дождливо и довольно прохладно. Температура воздуха днем составит не выше 13-19 градусов тепла. БелТА
У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать...
Хотя, если честно, и меня эта благодать уже изрядно достала
Jour, да-да...звонил "робот" из МЧС: "Ночью офигенный ветер - 15-20 метров...ай-яй-яй...ой-ёй-ёй...примите предупредительный меры..."
...предупредил (-и)
Jour, а хез. Из трубки по кругу раза три идёт запись "то-то и то-то". Всегда такой звонок при каких-то ЧС появляется...
ЗЫ. Может и Виталик какой-то записывает...
Интересно, а город затопит в такой ливень? Как домой добираться? Может по кольцевой лучше