-qaz-, я пробовал ставить ночной режим 1920х1080х15 и просто ночной по настройкам, почти нету разницы. лишь токо кода резкость вроде менял, качество ночи менялось но не сильно.
пример мой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
11363 |
13 лет на сайте Город:
|
-qaz-, я пробовал ставить ночной режим 1920х1080х15 и просто ночной по настройкам, почти нету разницы. лишь токо кода резкость вроде менял, качество ночи менялось но не сильно.
пример мой
Подскажите пожалуйста пауза между трэками есть или нет у него? (Именно при полностью заполненной флэшке)
нда... видео канешна не ах. уж лучше точно взять смартфон на Android и юзать его как регистратор, чем переплачивать за этот фуфел.
Saturn, я на андроиде не нашел достойной проги, да и держалку тоже. взял сий аппарат и доволен.
Использую больше полугода. Это не первый мой видеорегистратор.
Карта памяти 32 ГБт, 10 класс.
Глюков и зависаний не было.
Пишу в разрешении 1280х720. Угол обзора камеры в этом режиме больше, чем в 1920х1080. А ночью и качество субъективно получше.
Вертикальное расположение занимает много места на лобовом стекле. Я креплю за зеркалом заднего вида.
Быстрое снятие с крепления только двумя руками. Мой старый вообще надо было откручивать.
Время не слетало ни разу.
Звук чистый без хрюков - особенности многих видеорегистраторов.
Не нравится шрифт цифр, отображающих время.
Даёт помехи в эфир и иногда мешает поставить авто на сигнализацию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
11363 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа у кого бывает такой глюк: В настройках стоит функция записи 5 минут после отключения питания. Вообщем выключил зажигание через 5 минут он отключается, все ок. Но бывает выключил зажигание на пару минут, а потом опять включил зажигание, (т.е. еще 5 минут с момента предыдущего выключения не прошло, регистратор еще пишет) проехать, то после этого, если опять выключить зажигание, регистратор будет писать до победы пока не сядет батарейка. Как с этим боротся?
офлайн
evgeniy-borisov1669
Member
|
|
297 |
15 лет на сайте Город:
|
Может как то настраивается? Подскажите.
При длительных поездках, без выключения зажигания данный регистратор снимает один час и сам выключается. В городе не страшно, редко поездки без глушения длятся больше часа, а вот в поездках в другие города, это напрягает.
evgeniy-borisov1669, попробуй перепрошей кастомной прошивкой.
Кстати: в кастомной шрифт понравился...
офлайн
evgeniy-borisov1669
Member
|
|
297 |
15 лет на сайте Город:
|
-qaz-:Saturn, я на андроиде не нашел достойной проги, да и держалку тоже. взял сий аппарат и доволен.
DailyRoads Voayger - сам пользуюсь. достойнее и быть не может.
Saturn, неудобная прога, моё мнение.. да и качество оставляет желать лучшего. В DailyRoads Voayger ещё танцы с бубном чтобы наложить инфу на картинку. Итог: проще взял одно устройство и пусть снимает всю поездку. На флешку 32ГБ влазит 8,5 часов FullHD видео.
evgeniy-borisov1669:-qaz-, а где взять? Можно ссылку?
отправил в ЛС
1. чем неудобная?
2. качество видео настраивается полностью (да и качество записи зависит от аппарата скорее, чем от софтины).
3. ничего накладывать не надо - там есть опция сохранения данных GPS в субтитры . субтитры показывает любой плеер на компе и много плееров под Android. я пользуюсь MXPlayer. к ролику на ютуб добавляются субтитры за считаные секунды.
Лучше этой проги ничего не существует. Перебрал очень много софта под Android и WinPhone.
все эти недорегистраторы просто "отсасывают" у моего текущего Motorola Droid RAZR (ставлю на 720p качество - вполне хватает) + бесплатный DailyRoads Voyager.
купил недавно, видео отличного качества. Карту взял 10 класса. Остался оч доволен
у меня когда включается регистратор сразу начинает писать и не реагирует ни на какие кнопки кроме power. как просмотреть видео или фото? у всех так?
goodnight, Включаете устройство и сразу нажимаете меню и отключаете датчик движения либо во время записи отключите запись и быстро нажмите меню и соответственно отключите датчик движения.