Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Насчет швов.
Ширина полотна 140 см.
На бежевом так вообще практически не заметны
Sergey_Accord, Надо было вначале посмотреть, как выглядит этот шов. Я уверен, что они взболтнули не подумав
А гипсокартон имеет свойство трескаться на стыках.
Строители отговорили - звучит не очень впечатляюще. Они-то лица заинтересованные, потому что гипсокартон ложили они, а натяжной потолок делал бы кто-то другой. Обычно сами поставщики потолка его и натягивают...
А по поводу швов - так все зависит от конфигурации помещения. И на обоях на потолке швы видны в зависимости от точки зрения. В общем, это каждому надо своими глазами посмотреть на эти швы, а уж потом определяться для себя - критерии-то у каждого разные.
Newman
Конечно, если же они еще и потолок подвешивать будут из гипсокартона, то грех не повесить лапшу о швах. Правда не говорят они как выглядеть их потолок будет через пару лет. )
Shiba,
Правда не говорят они как выглядеть их потолок будет через пару лет.
а стоило бы...
Чем больше метраж - тем дешевле, но ниже 30 долл за квадрат - никак.
Это Французкий лак.
RED (Y)
Ну кто же об этом рассказывать будет? Чтобы себе в убыток работать? Интересно, как они от гарантии на подвесной гипсокартон отказываются?
Shiba, Какая там гарантия... у нас в офисе отвалися так нам заявили что это мол вы его сами отровали.
RED (Y), И чем закончилось?
Кстати, и как давно вам его сделали?
Натяжной точно на голову не свалится
Shiba:Натяжной точно на голову не свалится
а если свалится, больно не ударит
так что еще один плюс в пользу натяжных потолков
Shiba, Угрозами ( с нашей стороны) пообещали что мы на них жалобу нактаем и в суд подадим.а стоял он наверно года полтора-два.
Newman, ))) Весомый плюс Но начнем с того, что врядли оно свалится
RED (Y), Так сделали он гарантийный ремонт?
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
RED (Y):Shiba, Какая там гарантия... у нас в офисе отвалися так нам заявили что это мол вы его сами отровали.
ммм... каким образом отвалился?
Если его делали праворуко - на гипсокартоне должна быть сетка, а поверх сетки - стеклохолст.
Он если отвалится - то всем потолком сразу.
Shiba, я когда бригаду выбирал - на их обьектах видел черный глянцевый французский и белый матовый российский.
Имхо российский только в ванну хорош, конденсата не будет. В освещенном широком коридоре шов был заметен и очень.
Shiba, Сделали
Гималайский,
Если его делали праворуко - на гипсокартоне должна быть сетка, а поверх сетки - стеклохолст
Ну технологии не знаю просто угол провис.(кусок гипсокартона)
удобно в уже жилых помещениях ,по сравнению с гипсокартоном,чистота и по времени не долго.
бесшовные натяжные потолки имеют ограничение по одному из размеров, это факт. примерно 4 или 4,5 метра, до 5 так точно, поэтому не всем они подходят в случае объединения пространств квартиры. кроме того они имеют ограниченную цветовую гамму в сравнении с шовными.
потолок из гипсокартона не будет трескаться на швах если соблюдены 2 условия:
1. потолок выведен в ноль.
2. швы, а в идеале и весь потолок, проклеены сеткой.
лично мне импонируют смешанные конструкции где часть потолка в гипсокартоне а часть с натяжным и чем больше у них пересечений (в разумных пределах) тем больше нравится...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
dikar,
потолок из гипсокартона не будет трескаться на швах если соблюдены 2 условия:
1. потолок выведен в ноль.
2. швы, а в идеале и весь потолок, проклеены сеткой.
Спасиб, а то я колбасился - не зря ли деньги плачу.
лично мне импонируют смешанные конструкции где часть потолка в гипсокартоне а часть с натяжным и чем больше у них пересечений (в разумных пределах) тем больше нравится...
Прихожая. Периметр - гипсокартон, по краю будут споты. В центре - окно глянцевого натяжного потолка.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Гималайский, и сколько сие удовольствие тебе обойдется?
зы : сколько там квадратов в прихожей?