Ребята, может не в той ветке вопрос задаю, заранее извиняюсь. Подскажите, пожалуйста, нужен беспроводной и безлимитный интернет, но не хожу свой дом в покрытии провайдеров, живу на Бельского возле, ст Спортивной.
Ребята, может не в той ветке вопрос задаю, заранее извиняюсь. Подскажите, пожалуйста, нужен беспроводной и безлимитный интернет, но не хожу свой дом в покрытии провайдеров, живу на Бельского возле, ст Спортивной.
Kasima, две акции:
- «МультиActive -Экстра» - здесь дают USB-модем, абонентка 49 тыс./мес. (в случае если не подключать безлимит, то включено 1750 Мб) + полугодовой безлимит 300 тыс. руб. разовый платеж. ИТОГО 49*6 + 300 = 594 тыс. за 6 месяцев (или если все раскидать то 99 тыс./мес.)
- «МультиUniversal - Экстра» - здесь дают терминал Nexpring NP-10T, абонентка 60 тыс./мес. (в случае если не подключать безлимит, то включено 5000 Мб) + 69 тыс.руб. месячный анлим. ИТОГО 60 + 69 = 129 тыс./мес.
за подключением можете обратиться к дилеру-форумчанину Скайлинк в личку или по тел. (029)4977777
OOK:mikolaki, у лайфа есть 1 мегабит за 110000 ещё.
так вроде белел будет быстрее за примерно теже деньги
mikolaki:так вроде белел будет быстрее за примерно теже деньги
У БелСела полный безлимит без каких-либо ограничений (чего у лайфа нет).
SemaBY:mikolaki:так вроде белел будет быстрее за примерно теже деньги
у них есть анлим на сутки за 8000 тыц
и в разделе "интернет в телефоне" тоже есть анлимы, только не понятно, это анлимы при пользовании интернетом с телефона (как будут проверять?) или что...
mikolaki:SemaBY:mikolaki:так вроде белел будет быстрее за примерно теже деньги
у них есть анлим на сутки за 8000 тыц
и в разделе "интернет в телефоне" тоже есть анлимы, только не понятно, это анлимы при пользовании интернетом с телефона (как будут проверять?) или что...
про суточный не знал, но если месяц пользоваться то получиться 240 000 - 248 000 руб.
а про второе, так там есть пояснение про ограничения:
Какова скорость Интернет-трафика? Соответственно названиям пакетов услуг – до 128 Кбит/с, 512 Кбит/с и 1024 Кбит/с. Если ты использовал более 10 ГБ в рамках услуги «life Интернет Unlim 128», более 30 ГБ в рамках услуги «life Интернет Unlim 512» и более 45 ГБ в рамках услуги «life Интернет Unlim 1024», то максимальная скорость передачи данных составит до 64 Кбит/с. Скорость передачи данных может быть ниже заявленной в зависимости от ряда факторов: расстояние до базовой станции, количество одновременно обсуживающихся абонентов, плотность застройки и т.д.
ранее я пользовался инетом лайфа и у них не было какой то привязки к телефонам или модемам (использовалась одна и та же точка доступа, как сейчас не знаю, давно не слежу).
ок. я посмотрел точки БелЦела, я нахожусь от первого корпуса общежития бгуира(там есть точка) на расстоянии 2-3 км.
интересует вопрос: как эта точка? грузят её или как? я думаю на таком расстоянии от точки можно подключить инет за 99тыс.руб в месяц и не нужен Nexpring NP-10T..
sasha.dsl, вы пробуйте, у БелСела можно взять на 45 дней минимум, если не понравится через 45 дней возвращаете оборудование без каких-либо штрафных санкций.