Ес
se1273:В начале примерно 420
Если действительно столько, буду брать скорее всего ...
Ес
se1273:В начале примерно 420
Если действительно столько, буду брать скорее всего ...
Ну почему, ПОЧЕМУ они никак не добавят в плеер GPS? Из поколения в поколение я жду эту фишку в тачах и постоянно разочарование...
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, будет ли так же облазить краска с задней панели, как у телефона, и будут ли в комплекте новые наушники?
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Lingviston:Интересно, будет ли так же облазить краска с задней панели, как у телефона, и будут ли в комплекте новые наушники?
да, будут в комплекте с ним новые наушники.)
Lingviston:Интересно, будет ли так же облазить краска с задней панели, как у телефона, и будут ли в комплекте новые наушники?
Насчёт краски и всего остального посмотрим, когда первые обзоры появится.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:да, будут в комплекте с ним новые наушники.)
Если что, я имел в виду Earpods
я думал брать темный, посмотрел живие фото золотого и красного, и я был в шоке, теперь у меня просто разрывает башню какой брать!
Lingviston:H_e_ll_R_a_i_s_e_r:да, будут в комплекте с ним новые наушники.)
Если что, я имел в виду Earpods
ага, в комплекте с нано 7 будут иэрподы лежать.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Сарказм не уместен, на фотографии в описании запечатлены Earpods.
Lingviston, вобще-то я серьёзно, в комплекте с нано 7/тач 5/айфон 5 будут идти иэрподс
на http://www.apple.com уже вместо Pre-Order уже buy now. Это значит уже появился в продаже, а это уже значит что через неделю ждем у барыг на барахолке и в магазах
iLeGo:malganus:через неделю ждем у барыг на барахолке и в магазах
никому кавон ай10 пару месяцев б/у ненадо?
кто что думает на счёт звука? новый чип поставили? пизже, чем ковон теперь будет играть или не?
Да ничего на счет муз чипов не слышно не виданно, просто есть люди которые покупают хай уши и отключают звук, а некоторые как я ставят на эквалайзере поднятие высоких частот с хорошими ушами, а некоторые ставят настройку на всех треках через тунца.
iLeGo:malganus:через неделю ждем у барыг на барахолке и в магазах
никому кавон ай10 пару месяцев б/у ненадо?
кто что думает на счёт звука? новый чип поставили? пизже, чем ковон теперь будет играть или не?
И кстати, еслиб не тач5 взял быновую 10-ку ))на 16гб)
iLeGo:а айпод ведь нельзя заставить читать флак?
Почему? Можно сделать так чтобы флак стал Apple Lossless, и будет у тебя флак на айподе, НО нужны очень крутые уши.
malganus:креатив только дизайн. мне кажется не почувствуете разницу
malganus:пытался слушать на ТЫЦ
почему? мне кажется креативы получше акг будут.
флак с мп3 я на креативах не сравнивал, а вобще эти уши слушал. звук мне нууууууу оооооочень понравился, особенно зацепила чёткость/выраженность низких (в смысле оченьнесамзаны(: ) и отделение их от высоких и средних, как потом скзал продавец: сие уши имеют двухканальный провод, на одном низкие, на втором высокие и средние.
з.ы. ещё там шумоизоляция вроде 95% или что-то такое
пионеры тоже слушал, настолько удобны и хорошо звучащие, что совсем не хотелось их отдавтать продавцу
впечатления от прослушивания были сравнительные с sm pl30
по теме: понел, что на айподе можно слушать флак, спасибо)