sante развод на бабло в первую очередь,мед.услуги качества стандарт во вторую
sante развод на бабло в первую очередь,мед.услуги качества стандарт во вторую
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 января 2013 15:03)
Основание: реклама
офлайн
Solnechnaya_ya
Member
|
|
112 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, куда же сразу обращатся с подобными проблемами в Минске? Очень нужно, и хочется попасть к нормальным, адекватным специалистам
Solnechnaya_ya:Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, куда же сразу обращатся с подобными проблемами в Минске? Очень нужно, и хочется попасть к нормальным, адекватным специалистам
Добрый день.
В нашем мед.центре работают хороший проктологи, с радостью поможем решить вашу проблему.
я вот лечусь у Ильина, мне нравится, показался мне очень опытным и таким знаете, добрым. Правда ходят отзывы не хорошие о медклиник, что диагнозы неправильные ставят и высасывают деньги. Но кто его знает как оно там на самом деле. Мне понравился Ильин буду продолжать у него лечится, так что советую.
А я вот пару лет назад обращался в 7ое небо, так вот впечетление осталось не очень.Поясню ,про цену понятно (дорого),но вот консультация ,обещанная бесплатно, так её и небыло ,а когда спросил про неё мне врач буркнул три слова и досвидания. Да и сам процесс ... мне показалось ,что я врачу навязываюсь, заставляю мной заниматься,такое знаете ли брезгливо - пренибрежительное отношение,толком не объяснили что после операции делать ,чего ждать и как бороться ,всунул какую то рекламку с диетой и отправили домой. В общем первые сутки ,полтора, было оооочень тяжко.По итогу нужно было к ним второй раз идти,но я не пошёл. Сейчас вот рецедив,ищу нормального врача и клинику.
P.S.
Да такая мини операция была с какой то резинкой,её одевали на сам геморой и через какое то время он там усыхает ,отпадает и выхдит в месте с ризинкой.
s80_08:А я вот пару лет назад обращался в 7ое небо, так вот впечетление осталось не очень.Поясню ,про цену понятно (дорого),но вот консультация ,обещанная бесплатно, так её и небыло ,а когда спросил про неё мне врач буркнул три слова и досвидания. Да и сам процесс ... мне показалось ,что я врачу навязываюсь, заставляю мной заниматься,такое знаете ли брезгливо - пренибрежительное отношение,толком не объяснили что после операции делать ,чего ждать и как бороться ,всунул какую то рекламку с диетой и отправили домой. В общем первые сутки ,полтора, было оооочень тяжко.По итогу нужно было к ним второй раз идти,но я не пошёл. Сейчас вот рецедив,ищу нормального врача и клинику.
P.S.
Да такая мини операция была с какой то резинкой,её одевали на сам геморой и через какое то время он там усыхает ,отпадает и выхдит в месте с ризинкой.
фамилию врача запомнили?
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
офлайн
Solnechnaya_ya
Member
|
|
112 |
14 лет на сайте Город:
|
respect2:s80_08:
А я вот пару лет назад обращался в 7ое небо, так вот впечетление осталось не очень.Поясню ,про цену понятно (дорого),но вот консультация ,обещанная бесплатно, так её и небыло ,а когда спросил про неё мне врач буркнул три слова и досвидания. Да и сам процесс ... мне показалось ,что я врачу навязываюсь, заставляю мной заниматься,такое знаете ли брезгливо - пренибрежительное отношение,толком не объяснили что после операции делать ,чего ждать и как бороться ,всунул какую то рекламку с диетой и отправили домой. В общем первые сутки ,полтора, было оооочень тяжко.По итогу нужно было к ним второй раз идти,но я не пошёл. Сейчас вот рецедив,ищу нормального врача и клинику.
P.S.
фамилию врача запомнили?
Было 3,5 года назад, нет.
А ещё сейчас пробую мазь прокто-гливенол.
офлайн
doctor_pro
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Тема, оказывается, продолжается.... Уважаемый TERZA, вы же здесь инкогнито, оперировали вас даже! Диагноз поведайте форумчанам, пожалуйста. Что за болячка была?
офлайн
Fedoreno_gore
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Только не ходите к Тихону,зав. проктологии минск обл,неуравновешенный человек,были осложнения после его лечения(((не достоин своего поста!
Ильин да, комфортный психологически доктор. Санте и Шахрай - подтверждаю про 3 мин и 270 тыс. Шахрай оперирующий хирург в 10 гкб вроде
TERZA пишите как у Вас дела пожалуйста. У меня тоже от Шахрая диагноз сложнодорогохирургический (хоть и за 3мин)
офлайн
coderef2012
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне Виталий Аркадьевич очень нравится, оооооочень комфортен психологически, если что случится к нему бегу. Если лигирование кому надо делать обязательно к нему идите, очень все аккуратно сделает и безболезненно, не рискуйте обращаться к докторам если не уверены в их профессионализме.
svlana_1987:а как попасть на приём к Ильину? где он принимает? спасибо заранее
http://medklinik.by/vrachi-proktologi-v-minske/
coderef2012:Мне Виталий Аркадьевич очень нравится, оооооочень комфортен психологически, если что случится к нему бегу. Если лигирование кому надо делать обязательно к нему идите, очень все аккуратно сделает и безболезненно, не рискуйте обращаться к докторам если не уверены в их профессионализме.
А как у них с ценами? Можно в личку
офлайн
aleksander_b1
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
mvn1005:sante развод на бабло в первую очередь,мед.услуги качества стандарт во вторую
Спасибо Шахраю С.В. Всё сделал быстро без лишних слов и заморочек в удобное для меня время. Разве дорого 150тыс за консультацию и рецепт? Это примерно стоимость 1 пачки лекарства.