а веточка веселая простите....
))))))))
Rash:dikka:доставили вчера серебристый 4гб и этимотиксы шестые. зверь машинка. в паре с такими ушками уже сильно чувствуется зажатость мп3
Серебристый нано имеет объём 2гб. Не зорошо врать товарищи
Что вы говорите.
нано на 2Гб - только серебристый
http://catalog.onliner.by/apple/nnano2gb
нано на 4Гб - зеленый, серебристый, синий и розовый
http://catalog.onliner.by/apple/nnano4gb
PS юзаем каталог и радуемся, что он у нас есть.
офлайн
Vertoletka
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
во сколько примерно встанет замена экрана в старом нано не подскажете, если вообще меняют? я не в минске, так бы позвонил конечно сам в белый терем...
SayreX, посмотри в барахолке....и вообще, такие вопрос - лучше там задавать...
SayreX:Кто-нибудь может притащить Apple iPod nano (new) 2Gb из амерыки и за какую сумму?
зачем тебе из америки если у нас продают свободно? они там что другие?
Приобрел сабж !!! От дизайна и исполнения - сплошное приятное впечатление !!! Правда, затребовал , гад , iTunes7.0 or later.... - сижу, тащу 7.0.1 с apple.ru.
Вопрос по синхронизации сабжа - не хочет нормально обновлять плей-листы и удалять треки вручную . Сижу, тащу новую прошивку - может поможет... А то я сдуру накачал кучу музыки - теперь лишнее поудалять не могу....
Поставил сегодня на работе 7-й иТюнс - вроде нормально все синхронизировалось, закачал себе музыки до упора (в наличии довольно большая библиотека). Что понял - надо очень внимательно относиться к плейлистам - отсматривать все поля, настройки эквалайзера и т.п. - тогда все ок. Заодно почищу библиотеку от композиций с низким битрейтом.
SayreX, Белый терем, http://www.belyterem.com, за 229 - рекомендованная цена для РБ. Они же сервис и оф. представитель Яблок в РБ. На apple.by - http://www.apple.by/price/ipodnano/ именно эта цена и вывешена.
SayreX, Согласен, но что поделаешь.... В Европе те же цифры, но уже в евро... Пока кого найдешь, кто привезет (из Европы реальнее), да и ждать долго. А так - я уже наслаждаюсь . Кстати, все кто видит - восхищаются дизайном
, что вызывает чувство законной гордости владельца
...третий день тестирования свежекупленного nano 2Gb:
- на ощупь аппарат приятен, экран действительно стал ярче и пожалуй светлее (днем на улице подсветка не нужна - и так все хорошо видно, в моем предыдущем nano экран был темнее)
но сенсорная панель белого цвета очень легко мажется
- кто-то спрашивал про гравировку на спине nano - принцип нанесения точно такой же, как и в прошлой нане, смотрится менее читабельно, но не намного
- кроме экрана ничего не светится
- субъективно звучит тише предыдущего (пресловутое европейское ограничение выходной мощности) и профиксить пока не получилось, существующие проги не опознают пока новый nano
- в меню появился пункт "поиск" - руль, хоть и не очень удобно набирать по одной букве
- iTunes я обновлял недавно, поэтому со стыковкой проблем не возникло, сразу обновил прошивку до версии 1.1
- расстроило то, что новый nano не влазит в настольную подставку для предыдущего nano чтоб не мучаться с продажей старой - покупкой новой подставки аккуратно расточил старую
- в выходные устрою тестирование на продолжительность "жизни" аккумулятора
kaban, По дизайну аппарат действительно супер ! На дизайн все обращают внимание, сенсорная панель вроде пока не мажется. Что панель не светится - я и не сомневался. По громкости - вроде пока хватает. Про гравировку - интересно, где у нас в Минске можно нанести ? Подставки у меня нет, так что не знаю...
офлайн
Психикус-Романтикус
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Хы...плеер реальный...Гравировку в ГУМе..вроде... ....у мя у самого 2 гиговый нано...доволен как слон....и кста.Тыблоко терь выпускает три нано... и для каждого объема свой цвет .. 2,4,8 гиг..
отчет о продолжительности работы:
Полностью заряженный nano, громкость около 60%, эквалайзер в режиме "Rock", подсветка - выключена, с включенным "Shuffle" проработал 23 часа 31 минуту