frop, Сорри за офтоп. Ногтем нажимаю на карточку, а потом выключенной шариковой ручкой поддеваю её немного упираясь в корпус ВР.
P.S. как-то ставил новую прошивку на 30 аппаратов и таким способом всё было просто и непринужденно
frop, Сорри за офтоп. Ногтем нажимаю на карточку, а потом выключенной шариковой ручкой поддеваю её немного упираясь в корпус ВР.
P.S. как-то ставил новую прошивку на 30 аппаратов и таким способом всё было просто и непринужденно
Согласен.
Но без определённой сноровки, именно в данном аппарате, у пользователя могут возникнуть сложности.
Ну и главное не применять лишних усилий.
А самое главное, что есть GPSplus, который всегда поможет и подскажет!
офлайн
31december
Senior Member
|
|
2503 |
11 лет на сайте Город:
|
ched3000:reg911, вот интерестно в плохие погодные условия как он будет снимать если щетки там не чистят поверхность стекла?
лично у меня там щетки чистят стекло
ps reg911 это мой старый аккаунт
GPSplus:ched3000, Одним словом - плохо
Любой ВР будет снимать плохо в таких условиях.
Было бы лучше повесить под зеркало.
не лучше, под зеркалом паливо )))) искал именно маленький и не заметный ))) щётки там чистят )))
Andrey--L:reg911:ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБ ОН ЗАВИСАЛ И ПОРТИЛ ФЛЕШКИ, как у авторов ниже, ТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАРТЫ ПАМЯТИ НЕ НИЖЕ 10 КЛАССА. (на картах классом ниже он зависает и чем ниже класс, тем он чаще это делает)
может посоветуете конкретную модель карты памяти с которой он не будет зависать? уже 2 карты microsdhc 10 класса попробовал, smartbuy 8г и transcend 16г, виснет после 3-5 роликов, чуть дольше работает только с microsd 2г старая карта неизвестного производителя по скорости она около 4 mb/s и фаловая система FAT 16, у microsdhc файловая система FAT32
reg911:Качество записи 12.1 Mbps,
в инструкции к регистратору написано - Поток данных 12 Mbit/s, что составляет 1,5 Mbyte/s (1 байт = 8 бит), жду комментарии)
у меня стоит QUMO 32 гб 10 класс