Что то на счет того, что все читает проблемы. У меня не читает много файлов - wav, dts, iso. Wav есть которые читает, но большинство нет. Жесть полная, уменя гигов 200 музыки 5.1 и практически ни чего не играет. Очень огорчает
Что то на счет того, что все читает проблемы. У меня не читает много файлов - wav, dts, iso. Wav есть которые читает, но большинство нет. Жесть полная, уменя гигов 200 музыки 5.1 и практически ни чего не играет. Очень огорчает
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Fronex:Что то на счет того, что все читает проблемы. У меня не читает много файлов - wav, dts, iso. Wav есть которые читает, но большинство нет. Жесть полная, уменя гигов 200 музыки 5.1 и практически ни чего не играет. Очень огорчает
Да. Про то что всё читает конечно приврато (и это про большинство аппаратов), но большинство популярных форматов всё таки читает.
У меня телевизор читает одни форматы, а плеер другие (с чем связано не знаю, хоть и фирмы они одной), но в итоге они совместно воспроизводят почти всё мне нужное.
Насчет dts можно поподробнее и насчет других аудиодорожек в фильмах.Что читает а что нет
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
jeka1212:Насчет dts можно поподробнее и насчет других аудиодорожек в фильмах.Что читает а что нет
DTS данный плеер читает. Почти все распространённые дорожки в фильмах читает( по крайней мере всё, что я воспроизводил читало).
В данной таблице отображено то, что он должен читать:
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
maksumys:а караоке можно включать??
можно
imileo:Как там эта система устроена ? Все через провода или какая беспроводная технология ?Думаю только покупать телик LG 50MP690S и соответственно систему аудио тоже LG. Только нужна ли она, если придется всю комнату проводами запутать?
а как без проводов? даже если беспроводную систему будешь брать всё равно будут провода.
Подскажите,господа-есть Смарт ТВ ЛГ,хочу купить данный кинотеатр,но смущает следующее-к ТВ через HDMI подключена IPTV приставка,с которой и идёт звук 5.1.Собственно, вопрос, а точнее опасение.Учитывая,что в ДК нет HDMI входа,а с телевизора можно снять звук только через оптику,не получится ли так,что ДК будет воспроизводить только стерео звук,или тупо растягивать его на все колонки,а 5.1,ради которого все и затевается пролетит мимо?Есть ли тут какое-нибудь решение?Большое заранее спасибо!!!
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
natifi:Учитывая,что в ДК нет HDMI входа,а с телевизора можно снять звук только через оптику,не получится ли так,что ДК будет воспроизводить только стерео звук,или тупо растягивать его на все колонки,а 5.1,ради которого все и затевается пролетит мимо?Есть ли тут какое-нибудь решение?Большое заранее спасибо!!!
Ради тебя решил попробовать твой метод: IPTV приставка -<HDMI>-TV LG LM620T-<OPTICAL>- ДК LG BH6420P, передавал звук 5.1.
Результат: звук 5.1 при таком методе передаётся без проблем и нареканий.
P.S. Важно, чтоб звук из IPTV-приставки был действительно 5.1, а не 2.0.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Lesh_tm:А с телевизора будет 5.1 через HDMI?
С телевизора невозможно через HDMI кабель подать звук на данный ДК, т. к. он имеет только HDMI-выход, а для передачи звука с телевизора на ДК необходим HDMI-вход. Так что на данную модель ДК можно подавать звук 5.1 только через оптический кабель
DESPERATEfromBY:С телевизора невозможно через HDMI кабель подать звук на данный ДК, т. к. он имеет только HDMI-выход, а для передачи звука с телевизора на ДК необходим HDMI-вход. Так что на данную модель ДК можно подавать звук 5.1 только через оптический кабель
Спасибо за ответ.
Получается без оптики например я не смогу слушать на ДК телепрограммы. А звук в ДК будет только тот что смотрю через него?
И управление одним пультом с телеком работает)?
А то выбираю эту модель из-за телека, так как он тоже LG
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Lesh_tm:Получается без оптики например я не смогу слушать на ДК телепрограммы. А звук в ДК будет только тот что смотрю через него?
Без оптики можно получить звук на ДК, на борту есть аудио вход типа "тюльпан"(красный и белый) и спереди плеера есть 3,5 мм аудио вход. звук конечно не такой качественный получится, но для просмотра тв программ нормально.
Lesh_tm:И управление одним пультом с телеком работает)?
Управление одним пультом предусмотренно.
DESPERATEfromBY:natifi:Учитывая,что в ДК нет HDMI входа,а с телевизора можно снять звук только через оптику,не получится ли так,что ДК будет воспроизводить только стерео звук,или тупо растягивать его на все колонки,а 5.1,ради которого все и затевается пролетит мимо?Есть ли тут какое-нибудь решение?Большое заранее спасибо!!!
Ради тебя решил попробовать твой метод: IPTV приставка -<HDMI>-TV LG LM620T-<OPTICAL>- ДК LG BH6420P, передавал звук 5.1.
Результат: звук 5.1 при таком методе передаётся без проблем и нареканий.
P.S. Важно, чтоб звук из IPTV-приставки был действительно 5.1, а не 2.0.
Если вместо приставки будет подключен ресивер НТВ+ так же по HDMI , могу ли я надеятся на 5.1 ?
как вообще звук Вы довольны?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Fot1k:Если вместо приставки будет подключен ресивер НТВ+ так же по HDMI , могу ли я надеятся на 5.1 ?
как вообще звук Вы довольны?
Если ресивер будит передавать звук 5.1, то почему нет. Здесь суть в том, что источник должен быть 5.1, тогда и плеер воспроизведёт 5.1.
Насчет звука. Звуком я очень доволен, честно говоря не ожидал, в магазине я прослушал и как-то не сильно понравился звук, но взял, т. к. выбирал подешевле и чтоб многое читал ну и звук хотелось хороший. После покупки ДК, дома я начал его слушать и звук оказался отличным (басистый, громкий, четкий, ничего не дребезжит).
В общем покупкой остался очень доволен.
P. S. На вкус и цвет товарищей нет.
Возможно это изза того что в магазине большое помещение)
за свою цену отличный ДК )
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Fot1k:Возможно это изза того что в магазине большое помещение)
за свою цену отличный ДК )
возможно, что он в магазине был коряво подключен + музыку для тестирования ставили не подходящую для оценки качества звука
(что-то вроде шансона) , а так ДК за эти деньги вне всяких похвал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, Стот брать LG BH6420P или может доплатить купив другой?! Мне важна музыка,хороший звук. Спасибо.