к теме наушников, там мини-джэк будьте внимательны
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
1230 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне надоело заряжать его от компа(т.к. зарядка в комплекте не шла), и хотел бы узнать, мб к нему подходит зарядка от какой-нидь мобилы? Или может где нидь мона преобрести под его?
И еще буду благодорен если кто-то кинет ссылку на прошивку нормальную.
с прошивками косяк
после лопачивания кучи форумов пришол к выводу что лучше не лить другую прошивку т.к. народ погрохал кучу девайсов
плееры от разных фирм как братья близнеци но вот платы у них разные
если всё таки гориш желанием то
http://www.s1mp3.org/ найдёш кучу прошивок
по сучности они все базируются на одной но заточенны под разные платы
поэтому для начала надо тебе разобрать твой плеер и найтииндентификатор платы а дальше пускайся в поиск
п.с. если я не ошибаюсь тот же акорп который видео играет тоже относится к классу s1mp3 плееров так что все плееры братья
п.п.с а где можно найти наушники с 2,5 мм разъёмом ?
или переходник здайте злачное место
Зашел я на тот сайт(спс ddp за ссылку).Количество прошивок огромное, проги для работы с ними. Но я нисмог скачать ниодной , ни через данную ссылку, ни через FLASH GET. Да и вообще, как-то стремно закачивать те прошивки, ведь они не подобранны имеено под сей девайс, а рассчитанны просто на плееры с дисплеем на S1 плате.
И еще хотелось бы чтоб кто-то (кто имеет опыт:znaika проделал ету работу:molotok:, и описал подробно как ето делается на етом форуме.
всё качается только почему то под руским нет
переключись на англ вариант страницы
4uvaki pomogite plz neznau chto delat' koro4e kupil v4era etot player podrubau k kompu ustanovil tipa etot disk s progami i ne pashet pipec neznau chto i delat' uezdghau skoro nughen sro4no i ne pashet...Pishet tipa windows ne moghet opoznat' ustroystvo i t.d.Tipa ploho podklu4il hotya vrode vse norm koro4e hz chto takoe...
купил себе Delta на 2 гектара. дизайн отлично, звук по качеству понравился c Panasonic RP-HJN50. Басов маловато. НЕдавно наткнулся на обзор
http://vitaminka.hut1.ru/hardware/1825.html
и эксперименты с Delta, а также описалово про прошивание плеера:
у меня дельта на 512мб прошивка от витаминки незаработала на экране все премешано но сам плеер работает.... ...пришлось все самому редактировать, но все получилось! кст ковыряясь в прошивке нашел упоминание о еще трех игрушках, но как их вытянуть незвестно...
У мну версия прошивки F/W - SRX - 3.5.37. Качал с сайта http://www.mympxplayer.org кучу прошивок( Там буржуи-ламаки извращались, кучу плееров убили), попробывал только одну, ничего не вышло - черный экран, хотя FW такая же, - восстановил старую... А насчет геймса, что если переименовать game1.ap в game.ap. Покрайней мере буржуи таr и писали про переименование новых приложений в имена старых, чтобы не ковырять main.ap
Разобрал это чудо ради интереса, был жестоко огорчен батарейкой - китайская с иероглифами, но 3,7v 260мА/h разобрал... Откуда же заявленные 8 часов возьмутся??? Надо подыскать от какого нибудь мобильника, только вот в каком можно найти батарейку(саму банку) приблизительно 20х35х4~5мм
AriX:kubikoff, чем ты смотришь прошиву? откуда game1.ap ?
s1wx там распаkовать можно бинарник .bin и .fw. Впринципе в коде если копаться то только через s1wx. S1res только картинки и поменяет, да текст подправить
У меня не работает s1fwx , в командной строке пишет : "s1fwx" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Помогите плизз!!!!
кто нить знает как вырубить экран во время воспроизведения что бы не жрал батарею?
Народ!! меня по этому поводу пугают две проблемы!!!! я купил и сожалею, я не знаю честно говоря таких людей которые сказали бы мне по поводу этого плеера то что он нормальный...
короче вот они проьлемы - очень маленькая громкость, и только 4 часа работы... т.е. на максимальной громкости и без передышек.
прошивка которая была преведена ниже не помогает, т.к. она меняет только интерфейс, ничего нового из настроек не меняется, а надо что бы появилась фун-ия смены режимов работы дисплея во время вопроизведения, т.к. он не слабо жрет, и увеличение громкости, т.к. мой mpx220 и тот в ушах громче!!!!
короче если кто чем может плиз помогите!!!! оч прошу!!!!
Он все время включен или когда трек меняется. Если все время ключен тогда настройки помогут уменьшить его свечения до 15 сек:
Настройки -> Дисплей - > SCRSAv Set - 0
- > Режим черного - 15
Если поставить Режим черного 0, тогда он будет гореть всегда.
kubikoff:Он все время включен или когда трек меняется. Если все время ключен тогда настройки помогут уменьшить его свечения до 15 сек:
Настройки -> Дисплей - > SCRSAv Set - 0
- > Режим черного - 15
Если поставить Режим черного 0, тогда он будет гореть всегда.
Это я знаю!!!!! че тут непонятного.... где мона прошивку взять или прогу какую нть что бы поменять настройки дисплея так как надо!!