После выключения стал сбрасываться на заводские настройки. В чем может быть дело?
офлайн
kirill_susha
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
После выключения стал сбрасываться на заводские настройки. В чем может быть дело?
kirill_susha:После выключения стал сбрасываться на заводские настройки. В чем может быть дело?
Скорее всего дело во встроенном аккумуляторе. Между прочим это мой второй роудраннер 520. Первый у меня побыл менее суток даже плёнки не успел отклеить с объектива (зато успел проложить зарядку под обшивку, пришлось снимать ). Сдал по гарантии - заменили сразу. Причина по которой я его повёз в гарантию: при включении ввёл дату и время, сделал настройки, выключил, а при включении он снова меня попросил ввести дату и время (настройки запоминал) - и так при каждом включении от зарядного. Думал разряжен аккум, поставил заряжаться на ночь и это не помогло. Кстати при покупке он у меня не включился от батареи, хотя должен был. После замены я это проверил прямо в гарантийке - регистратор должен включаться от встроенной батареи сразу(без зарядки) после распаковки.
офлайн
kirill_susha
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Клёшик:kirill_susha:После выключения стал сбрасываться на заводские настройки. В чем может быть дело?
Скорее всего дело во встроенном аккумуляторе. Между прочим это мой второй роудраннер 520. Первый у меня побыл менее суток даже плёнки не успел отклеить с объектива (зато успел проложить зарядку под обшивку, пришлось снимать
). Сдал по гарантии - заменили сразу. Причина по которой я его повёз в гарантию: при включении ввёл дату и время, сделал настройки, выключил, а при включении он снова меня попросил ввести дату и время (настройки запоминал) - и так при каждом включении от зарядного. Думал разряжен аккум, поставил заряжаться на ночь и это не помогло. Кстати при покупке он у меня не включился от батареи, хотя должен был. После замены я это проверил прямо в гарантийке - регистратор должен включаться от встроенной батареи сразу(без зарядки) после распаковки.
У меня он сохраняет только время и дату, а все остальное сбрасывает на заводские настройки. С акумом вроде все нормально (без зарядного спокойно работает).
Купил сие чудо, о положительном - только крепление на стекло и размер. --- Кнопки тугие, расположены неудобно, если днём номер стоящей впереди машины видно, то вечером при свете фонарей не видно ничего...Я разочарован
Raymondas:А сколько языков поддерживает? Собираюсь купить в Белостоке
А смысл? Если у нас всего на 5$ дороже стоит
dendare:Raymondas:
Смысл в том чтоб потом помучаться с горантией, так как все китайские реги не очень надежны.
dendare:Raymondas:А сколько языков поддерживает? Собираюсь купить в Белостоке
А смысл? Если у нас всего на 5$ дороже стоит
В Белостоке такой регистратор стоит 110$
Raymondas, Ради 30 у.е. не стоит экономить на гарантии.
Хотя бы исходя из этого сообщения:
...Первый у меня побыл менее суток даже плёнки не успел отклеить с объектива (зато успел проложить зарядку под обшивку, пришлось снимать ). Сдал по гарантии - заменили сразу. Причина по которой я его повёз в гарантию: при включении ввё...
Купил себе тоже .720 60фпс - у меня снимает жутко, реально через интерполяцию - сплошное мыло вообщем и квадратные пиксели
.
Я правда себе взял с GPS, настройки, дата и время не сбрасывается, но если подключить жпс то как только находит спутники время смещается на +8 часов. Если было 10:20 становиться 18:20. Если потом зайти в настройки и исправить время, то пока не выключишь регистратор время будет правильное, после выключения\включения - время опять обновиться по жпс-у.
Знает кто, как это исправить, облазил все настройки регика - не чего не нашел.
И второй вопрос: каким редактором можно вырезать 10-20 секундное видео. Пробывал штук наверно 5 разных, все виснут гады.
Обновил прошивку, взял с оф. сайта. Долго мучался пока поставил.
Решилась проблема с прыжками во времени!
НО большое жирное НО в новой прошивке намудрили не слабо с регулировкой яркости в темное время суток. попробую выложить видео. Там все будет понятно
Вот видео. Смотреть с 00:55
офлайн
FlashBoom2011
Member
|
|
216 |
13 лет на сайте Город:
|
FlashBoom2011, cорость можно увидеть только при просмотре через специальную прогу которая идет с региком. Непосредственно на самом видео поставить отображения скорости нельзя.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
а кто где в Минске покупал этот девайс??
и судя по обзорам, в нем какой-то специфический кабель ЮСБ...точнее разъем на камере
Покупал типа в оф.магазине в гипере на долгиновском.
А разъем стандартный mini usb.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
уверены ?? на каком-то сайте написано было, что там что-то хитрое замутили (похожее на мини ЮСБ) ...можете попробовать воткнуть в него кабель от другого аппарата (телефона например) и законнектить к компу .
на долгиновском в ALL ?? там вроде ценник баксов на 20 поболее будет, чем в интернете (140)
посмотрел их сайт--1600000 стоит у них регик
MITSUBISHI:...можете попробовать воткнуть в него кабель от другого аппарата (телефона например) и законнектить к компу .
попробовал - взял кабель от телефона-фотоаппарата и комп видет как флэшку регистратор.
MITSUBISHI:посмотрел их сайт--1600000 стоит у них регик
Да, на долгиновском в ALL - брал с жпс за 1.390.000
+ флэшку 32гига типа 10класса за 400.000 (не у них)
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
хм...странно...1.390.000....(160у.е.) с ЖПС...норм ценник...на сайте у них ценник 1.599.000
на счет кабелей порадовали...надо тарить )))
ну а что еще скажете по использованию ? тяжело снимать/устанавливать ? как крепление по надежности? какие нюансы в повседневной эксплуатации? видео,по крайней мере дневное, судя по ютюбу, у этого регика очень даже на уровне для такой цены
вот эта статья обзорная
цитата из статьи: "Еще по кабелям следует сказать, что кабели USB, питания, видео/аудио подключаются на видеорегистраторе к одному и тому же разъему. Разъем этот специфичный, поэтому с кабелями желательно обращаться аккуратно. Если вы потеряете или повредите один из кабелей, то найти другой с таим же разъемом будет затруднительно."
вот я и начал спрашивать про КАБЕЛИ
Подскажите как прошить ПО? Я скачиваю прошивку с оф сайта. Делаю все по инструкции, что была с прошивкой, но сам видеорегистратор ее не видет, и ни чего не происходит.
MITSUBISHI, подойдите в магазин и в живую посмотрите. На долгиновском тракте были на стенде можно было пощупать потыкать в живую. По поводу креплений : мне очень понравилось, все просто. Проблемы что у меня возникли я описал выше.
Kastel4, ну вроде все просто там:
1. записать в корень флэшки.
2.Выключить регик.
3. Подключить зарядку и он сам включиться и обновиться.
Пришлось топать в машину чтоб подключить к зарядке, т.к при подключение к компу переходит в режим юсб и не обновляется
THE XAH:Обновил прошивку, взял с оф. сайта.
НО большое жирное НО в новой прошивке намудрили не слабо с регулировкой яркости в темное время суток.
Вот видео. Смотреть с 00:55
Это было у меня. Вечером у всех так снимает? тоже также темнеет?
.