Там большие проблемы с наружными сетями и водой и строительствомягуо говоря не очень
офлайн
andre.007gomel
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Там большие проблемы с наружными сетями и водой и строительствомягуо говоря не очень
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
HochuBetona
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Есть те кто купил? Хотелось бы послушать отзывы об инфраструктуре и товариществе собственников.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
Belarus-16, и что там за мечта? Все у всех на виду )). Мы были там. Какая-то община, а не индивидуальный дом. ИМХО. Это не для нашего менталитета.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
Каркасное домостроение. Стоимость каркасного дома для постоянного проживания 270 уе за квадрат, а для сезонного проживания 250 уе Если интересно пишите в личку, дам контакты. Строим дома, бани, беседки и т.д. любой сложности. Индивидуальный проект входит в стоимость.
Belarus-16:Samhold:Каркасное домостроение. Стоимость каркасного дома для постоянного проживания 270 уе за квадрат, а для сезонного проживания 250 уе Если интересно пишите в личку, дам контакты. Строим дома, бани, беседки и т.д. любой сложности. Индивидуальный проект входит в стоимость.
это вы строите бытовки для жилья?
Да бытовки для жилья мы тоже строим. Оставляйте ваши контакты в личке мы с вами свяжемся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
andre.007gomel:Там большие проблемы с наружными сетями и водой и строительствомягуо говоря не очень
Чушь какая-то…
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:Там проблемы в другом, но это уже другая история.
Так а в "чём другом" там проблемы?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:Barmutik:Belarus-16:Там проблемы в другом, но это уже другая история.
Так а в "чём другом" там проблемы?
вам то зачем, покупать всё равно не будете, а рассказывать о проблемах этого посёлка это не красиво по отношению к застройщику...
тот может купить себе там домик на онлайнере не живут и даже про него не знают, это посёлок премиум класса
С Вашим мнением спорить не буду. У нас почти всё, что соответствует среднеевропейскому уровню является премиум классом.
При общении по телефону с представителями застройщика данного посёлка информацию о наличии каких либо существующих проблем получить не удалось . Достоверной информации о посёлке в открытом доступе крайне мало. Интересует в первую очередь мнения людей там проживающих. Вот поэтому и и поинтересовался о той информации, которой Вы владеете.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
Barmutik:При общении по телефону с представителями застройщика данного посёлка информацию о наличии каких либо существующих проблем получить не удалось .
вы серьёзно думали что застройщик вам всё расскажет чэсна?
Barmutik:Достоверной информации о посёлке в открытом доступе крайне мало.
я уже говорил, что тот кто покупает в этом посёлке домик, на онлайнере не живут и про онлайнер даже не знают, это посёлок для премиум класса.
Barmutik:Вот поэтому и и поинтересовался о той информации, которой Вы владеете.
в целом посёлок хороший, тот кто покупает приезжает со своим спецом строителем и все видимые проблемы видит, а не видимые проблемы знать не обязательно...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
Barmutik:Belarus-16,
Спасибо большое, очень ценный комментарий!
пожалуйста, обращайтесь, буду рад помочь
офлайн
HochuBetona
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:я уже говорил, что тот кто покупает в этом посёлке домик, на онлайнере не живут и про онлайнер даже не знают, это посёлок для премиум класса.
Ну вообще-то онлайнер и тутбай - 2 самых посещаемых ресурса в белорусском интернете. И если человек заработал на коттедж, но не знает что такое онлайнер, то у меня большие сомнения по поводу его компетентности.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
8 лет на сайте Город:
|
HochuBetona:Belarus-16:я уже говорил, что тот кто покупает в этом посёлке домик, на онлайнере не живут и про онлайнер даже не знают, это посёлок для премиум класса.
Ну вообще-то онлайнер и тутбай - 2 самых посещаемых ресурса в белорусском интернете. И если человек заработал на коттедж, но не знает что такое онлайнер, то у меня большие сомнения по поводу его компетентности.
ну что ж, сомневаться это ваше право...
вы, я так понимаю , присматриваете домик в этом посёлке?
как присмотрите, обращайтесь, расскажу...
вы будете первым покупателем, который пишет комменты на онлайнер и покупает дом в премиум посёлке...
Belarus-16,
На текущий момент цена в данном посёлке( да и в других) существенно снизилась. Плюс дополнительно предлагается механизм рассрочки платежей, что существенно расширяет аудиторию покупателей.
А так да покупатели недвижимости в Ясной поляне интернетом не пользуются