kollega911,
Кодек-пак поставь посвежее.
Это символ кнопки, нажав которую, начинается запись происшествия.
kollega911,
Avantgarde:kollega911,
спасибо
Здравствуйте всем!
Приобрел "Mio 358". все отлично, нравится.
Вопросы возникли: на ВР просматриваю со звуком, на ПК нет звука, скачал
MiVue Manager, звук отсутствует, расширение .txt у бинарных файлов?
Подскажите, пожалуйста, есть нормальное ПО для хорошего просмотра?
(без зависания, глюков и с хорошим звуком).
vlad939, Может просто кодеков не хватает на PC? Попробуйте установить K-Lite codec pack
А может кто сравнивал SeeMax GR500 или Procam zx8 (SIRI A9) c MIO 358 (Ambarella). Интересует качество ночной и дневной сьёмки.
Kserjjj, RG500 и ZX8 - идентичные устройства. Mio аналог на другой платформе.
Это как спорить что лучше Mercedes или BMW
Vitales:ребята, у кого-нить был такой глюк:
при просмотре записей с регика в динамике слышен сплошной треск..
У меня тоже треск когда смотришь регик, на компе не пробовал. Менять регик или как-то решается проблема
FILVIT-79:Vitales:ребята, у кого-нить был такой глюк:
при просмотре записей с регика в динамике слышен сплошной треск..У меня тоже треск когда смотришь регик, на компе не пробовал. Менять регик или как-то решается проблема
это похоже брак динамика встроенного. у меня проявился после парочки просмотров видео. я забил, т.к. брал в польше чуть больше чем за 100ку. отдавать по гарантии изза такой мелочи не стал.
П.С. На звук видео это ни как не влияет. Трещит именно динамик. С файлами все ок.
kollega911:Вчера привез его себе из Польши! вместе с картой 10-го класса (сандиск) на 16 гиг. обошелся в 130 енотов.
Сейчас юзаю, первое впечатление, очень достойная вещь.
сразу задам вопросик, при просмотре файлов на регике звук есть, а на компе нет, как исправить?
и ещё на работающем регике в правом нижнем углу горит значок (желтый треугольник), под ним кнопка записи происшествия, он именно это и символизирует? или ошибку какую выдает? спасибо откликнувшимся.
kollega911 я так понимаю ты с мая месяца пользуешься этим регистратором, какие можешь дать отзывы, как с ночной съемкой на самом деле обстоят дела?
Я пользуюсь таким с января. Нормально. Вещь неплохая. Качество видео днём - посредственное, ночью - плохое.
офлайн
sohanmik261
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
МИО 358 или НЕОЛАЙН кубек v 31 - идентичные устройсва . Мио стабильней по софту . Ночное видео лучшееу регика с процессором ambrela a7 . видео можете найти поиске .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте такой вопрос , ночью если едешь без фонарей только фары горят но тускло чтото видно что они горят. .в реальности фары норм светят .. такое ощущение что я еду в слепую у всех так или как то можно настроить ????
Ожог, По большему счёту это обусловлено светочувствительностью объектива. Можете увеличить общую экспозицию, но появится "шум" на изображении.