Wayne_Tedrow:
MOnk_V:
т.е. я положил болт на окружающих?? по моему положили изначально на меня, а потом, после того как я попытался чтот о исправить положили повторно, еще более конкретно. По Вашему надо сидеть тихо в сторонке и терпеть? Если Вы так горазды делать - удачи, какждый выбирает свой путь развития.
Кто и когда положил повторно? Извольте изъясняться понятнее. Я увидел ситуацию так: дебилы паркуются на газонах и тротуарах, кто-то их обмазал какой-то дрянью, и теперь вы пытаетесь собрать вместе пострадавших дебилов и искать обидчика. Если я сделал неверный вывод, поправьте меня, пожалуйста (хотя с самого начала очень кстати могла бы прийтись манера четче выражать свои мысли).
И что именно вы хотите исправить? Найти мстителя, чтобы дебилам можно было и дальше безнаказанно парковаться на газонах да тротуарах?
в который раз убеждаюсь, что на онлайнере только такие мстители и сидят. Своим сообщением вы это доказали. У кого не хватает ни денег, ни мозгов, чтобы купить машину и ездить на ней постоянно, понять что есть другое мнение, отличное от их, и готовых всех и вся поливать с грязью. Я свой пост выложил с одной целью: найти постадавших и написать заяву. Я не утверждал, что сам не нарушаю, становясь на "газоне", объяснил все причины. В ответ меня называют дибилом. Так вот: посмотри в зеркало! там такого и увидишь. Для начала свои действия рассматривай, потом на других переноси.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Широкомордый:
MOnk_V, you overdid the denial, man.
Really.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
А если по-русски - слив зощитан. Вы никогда не убедите меня, что это глаза меня обманывают, а не вы.
я ничего не должен Вам доказывать. Мне это не надо. Не верите фото - приезжайте посмотрите.Сейчас лучше видно, чем под сугробами.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! из информативного сообщения про народных "мстителей" превратилась в помойку.