Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 8 апреля 2013 15:46

Широкомордый, А какой ответ вы хотели услышать от человека, который сначала сам положил болт на окружающих, а когда окружающие после этого положили болт на его имущество, начал жаловаться? Хотите, чтобы он признал свою неправоту?
    Скорее всего, человек даже из такой истории не сделает правильного вывода: вместо того, чтобы найти место, где можно парковаться, никому не мешая (а в радиусе 7 минут ходьбы такое место можно найти всегда), он теперь начнет караулить по ночам бабулек-партизанок

Абу Яна аль-Кубинхани
  • MOnk_V Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOnk_V Senior Member Автор темы

859

17 лет на сайте
    пользователь #94638

Написать сообщение

859
    # 9 апреля 2013 07:21
    Широкомордый:

MOnk_V:

Машина стоит на куске вытоптанной земли, заваленной снегом. Пешеходная дорожка должна была быть по задумкам за машинами. Она и видна, частично, слева, за машиной. ДО дорожки от зада машины метра 2, не меньше.

Олл райт. То есть это, по вашему - земля? Хорошо же она вытоптана, аж прямо до асфальта. ;)

нету там асфальта. может и должен быть - но после ремонта так и осталось. торчащие с 2 сторон бордюры, о которые все спотыкаются, прямо на переходе. Вытоптаная площадка перед остановкой, метров за 20, с одной стороны которой - въезд во двор, с другой - остановка. Когда снега нету - туда разве что на внедорожнике заехать будет желание и то только тем, кому действительно все по колено. Колеса никому ломать неохота.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Wayne_Tedrow:

Широкомордый, А какой ответ вы хотели услышать от человека, который сначала сам положил болт на окружающих, а когда окружающие после этого положили болт на его имущество, начал жаловаться? Хотите, чтобы он признал свою неправоту?
    Скорее всего, человек даже из такой истории не сделает правильного вывода: вместо того, чтобы найти место, где можно парковаться, никому не мешая (а в радиусе 7 минут ходьбы такое место можно найти всегда), он теперь начнет караулить по ночам бабулек-партизанок

т.е. я положил болт на окружающих?? по моему положили изначально на меня, а потом, после того как я попытался чтот о исправить положили повторно, еще более конкретно. По Вашему надо сидеть тихо в сторонке и терпеть? Если Вы так горазды делать - удачи, какждый выбирает свой путь развития.

Тему можно закрывать, превращается в помойку

+375 29 777 30 65
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 9 апреля 2013 07:51

MOnk_V, а зачем номера замазывать :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 апреля 2013 10:04
    MOnk_V:

т.е. я положил болт на окружающих?? по моему положили изначально на меня, а потом, после того как я попытался чтот о исправить положили повторно, еще более конкретно. По Вашему надо сидеть тихо в сторонке и терпеть? Если Вы так горазды делать - удачи, какждый выбирает свой путь развития.

Кто и когда положил повторно? Извольте изъясняться понятнее. Я увидел ситуацию так: дебилы паркуются на газонах и тротуарах, кто-то их обмазал какой-то дрянью, и теперь вы пытаетесь собрать вместе пострадавших дебилов и искать обидчика. Если я сделал неверный вывод, поправьте меня, пожалуйста (хотя с самого начала очень кстати могла бы прийтись манера четче выражать свои мысли).

И что именно вы хотите исправить? Найти мстителя, чтобы дебилам можно было и дальше безнаказанно парковаться на газонах да тротуарах?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 9 апреля 2013 15:41

MOnk_V, you overdid the denial, man. :D Really.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

А если по-русски - слив зощитан. Вы никогда не убедите меня, что это глаза меня обманывают, а не вы.

Albedo 0.39
    офлайн

859

17 лет на сайте
    пользователь #94638

Написать сообщение

859
    # 10 апреля 2013 07:31
    Wayne_Tedrow:

MOnk_V:

Кто и когда положил повторно? Извольте изъясняться понятнее. Я увидел ситуацию так: дебилы паркуются на газонах и тротуарах, кто-то их обмазал какой-то дрянью, и теперь вы пытаетесь собрать вместе пострадавших дебилов и искать обидчика. Если я сделал неверный вывод, поправьте меня, пожалуйста (хотя с самого начала очень кстати могла бы прийтись манера четче выражать свои мысли).

И что именно вы хотите исправить? Найти мстителя, чтобы дебилам можно было и дальше безнаказанно парковаться на газонах да тротуарах?

в который раз убеждаюсь, что на онлайнере только такие мстители и сидят. Своим сообщением вы это доказали. У кого не хватает ни денег, ни мозгов, чтобы купить машину и ездить на ней постоянно, понять что есть другое мнение, отличное от их, и готовых всех и вся поливать с грязью. Я свой пост выложил с одной целью: найти постадавших и написать заяву. Я не утверждал, что сам не нарушаю, становясь на "газоне", объяснил все причины. В ответ меня называют дибилом. Так вот: посмотри в зеркало! там такого и увидишь. Для начала свои действия рассматривай, потом на других переноси.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Широкомордый:

MOnk_V, you overdid the denial, man. :D Really.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

А если по-русски - слив зощитан. Вы никогда не убедите меня, что это глаза меня обманывают, а не вы.

я ничего не должен Вам доказывать. Мне это не надо. Не верите фото - приезжайте посмотрите.Сейчас лучше видно, чем под сугробами.

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! из информативного сообщения про народных "мстителей" превратилась в помойку.

+375 29 777 30 65
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 10 апреля 2013 10:43
    MOnk_V:

У кого не хватает ни денег, ни мозгов, чтобы купить машину и ездить на ней постоянно, понять что есть другое мнение, отличное от их, и готовых всех и вся поливать с грязью.

А это вообще один из наиболее полюбившихся мне аргументов - дескать, если кто-то критикует дебилов за парковку на газонах и тротуарах, то у него просто нету бабок на машину, и он им люто завидует. Не совсем понятно только, как человек с подобным образом работающим логическим мышлением вообще смог заработать на машину "мозгами", как вы изволили выразиться выше? Разве что неквалифицированным физическим трудом...

MOnk_V:

В ответ меня называют дибилом.

Разве же я называл дебилом лично вас? Дебилами я назвал людей, которые паркуются на газоне. Остальное вы додумали за меня сами.

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

859

17 лет на сайте
    пользователь #94638

Написать сообщение

859
    # 10 апреля 2013 20:12

закрыть

+375 29 777 30 65