Извини Gr. Pigeon я не знал что вышла новая s 5.1 ! Хотя в реале не плоха ( по дизайну ) в остальном не знаю. Как считаете люди что лучше купить Edifier S 5.1 или Microlab H600 ???
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Извини Gr. Pigeon я не знал что вышла новая s 5.1 ! Хотя в реале не плоха ( по дизайну ) в остальном не знаю. Как считаете люди что лучше купить Edifier S 5.1 или Microlab H600 ???
Была у меня такая система. Из плюсов: отличный дизайн в стиле рояльный лак, неплохие звуковые хар-ки, но слегка завышенные(неужели такие коробочки будут выдавать по 36 номинала ), отдельный блок управления, средненькие кабеля.
Из минусов: нет регулятора высоких ч-т, качество сборки огорчило(возможно попалась такая партия), на высоком ур-не громкости саб захлебывался.
Сетки с сат-ов снимал, немного лучше.Саб грелся нормально, не дымил Но вот после 2-х месяцев ручка рег-ра громкости немного "глючила".
Встроенной звуковухи маловато. Как минимум SB - live 5.1 (SB0570) уже лучше.
За такие деньги лучший вариант 2.1 системы.
Pashka-Walkman, если ты с Минска, не поленись зайди на Ронгбук, послушай S5.1 и H600.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
а нормально будет, если эти колонки к двд-плееру подключить? просто больше музыка надо, нежели фильмы, а 5.1 за такие деньги это хрень совсем.
как думаете?
Я тож думал H200, Н500, Н600,.....
пофиг на деньги...
Но, в 500 и 600 встроен усилок, а это уже аццтой...
+ для обычной средних размеров комнатки есть ли смысл брать 5.1...???
неужели там такое супер звучание?
Кста, ест ли где в минске Н500D?
господа может посоветуете хорошую звуковуху под сей девайс.
а то у меня стоит SoundMAX HD Audio.......
А если уменя встроеная звуковая карточка Realtec AC`97 можно вставить в материнкудругую ???в личку пожалуйста.
А почему в обзоре не сняли наклейки с колонок? Сфоткали бы и приклеели обратно...
Ведь один из плюсов этих колонок - не всегда понятно, пыльные они или так надо.
На счет проблемы со щелчками, да действительно есть такое Но, если включать и выключать по такому вот принципу:
ВКЛ ==>ПУЛЬТ потом САБ
ВЫКЛ ==> САБ потом ПУЛЬТ
тогда такая проблема отпадает
----------------------------------------------------------
PS Пользуюсь уже 1,5 года никаких проблем
rudder, нахера такие танцы с бубном с ползанием под стол??? достаточно выкрутить в ноль звук и ротом выключать
sergey-min:И еще вопрос. Как впечатления от акустики(особенно сабвуфер)? Может стоит взять систему 5.1 за те же деньги и получить объемный звук ? Кто как считает???
Пользуюсь почти год. Использую в основном для прослушивания музыки и фильмов. Для обычной комнаты (зала) 3-х комнатной квартиры 40% мощности хватает с избытком. На 100% искажений нет на самом деле, но меня на прослушивание даже классического Джаза на этой громкости хватает минуты на 2, реально громко. Пробовал сначала на встроенном АС97-ом слушать сначала даже понравилось, но позже приобрел SB Audigy 4, и все стало на свои места. Звук сателлитов направленный, оптимальное расстояние 1.5-2 метра от сателлитов. Саб изначально поставил под стол, необходимость в его передвижке на слух не воспринимается. Если отойти от кресла , на которое направлены сателлиты, на метр сразу ощущается недостаток высоких частот и они "размазываются". Запас громкости огромен, саб на 50% неразличим на общем фоне и не "бубнит". В целом для музыки это самая лучшая (не только мое мнение) мультимедийная акустика за свои деньги.
Минусы
2 шнура питания ( 1й на сабе 2й на регуляторах).
Не очень большое звуковое поле у сателлитов.
Купил 3 месяца назад H-200 чувствую что мало ... хочу Н - 500 .... что скажите? ....
И может кому надо Н - 200 ...
Плиз, посоветуйте знающие люди, выбираю между H-200 и Pro - 3. Будут использоваться в основном для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Звуковая X-Fi Xtreme Gamer. Что лучше? Имеет ли смысл доплатить 10-15 баксов для покупки H-200 и будет ли слышна разница?
Tac-Tic:Плиз, посоветуйте знающие люди, выбираю между H-200 и Pro - 3. Будут использоваться в основном для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Звуковая X-Fi Xtreme Gamer. Что лучше? Имеет ли смысл доплатить 10-15 баксов для покупки H-200 и будет ли слышна разница?
все зависит от комнаты. Если комната большая, то можно подумать про про3, дома пользуюсь H-200 в комнате 12м, Pro 3 стоят в офисе 80м пользуются на культурно массовых мероприятиях. Недостаток (хотя конечно если это можно назвать недостатком) Про 3 их размер и вес. К сожалению не просматривал Фильмов и не игрался на ПРО 3, но музыку слушал. Субъективно H-200 играют лучше (мягче) и возможность регулировки отдельно саба, положительно влияет на отношение с соседями снизу.
Люди, скажите мне пожалуйста
Вот я сегодня купил эту систему и у меня колонки звучат по разному. Т.е. одна явно громче другой и в ней как бы больше отдается вокал, гитары и т.д., а вторая потише и в ней больше отдаются барабанные тарелки и т.п. Вот у меня вопрос - это так должно быть? Или звук в обеих должен быть одинаковым и я что-то криво подключил (хотя как так можно)? Причем если поменять колонки местами то опять таки та, что звучала тише, продолжает звучать тише. Ну на вид-то они одинаковые...
* Возможно вопрос тупой, но вот уж в чем не секу, так это в аккустике