Walsh code:hgfdsa:нужен был интернет , а ждать еще месяц от другой организации подключения уже не было возможности..
То есть вас принудили к заключению договора ??
Не мелите ерунды.
Вы сами, по собственному желанию, без принуждения, нуступили на какашку, осознавая что это какашка, а теперь возмущаетесь
hgfdsa:....а жалобы и заявления клиентов повлекут за собой проверки
То есть вы предлагаете сознательно пользоваться услугами недобросовестной организации, а после строчить жалобы ??
То есть самим лезть в петлю потому, что организация ваша, может быть хорошо защищена от ЛЮБЫХ жалоб клиента.
Да вы - золотой клиент ??
p.s.
В атланте не работаете ??
p.p.s.
....самый сильный стимул организации в нынешнее время - это работать ,
Запомните и запишите себе на лбу: любая коммерческая организация (и интернет - провайдер, не является исключением) существует для выкачивания денег, а не для того "чтобы работать" !!!
выкалачивать и зарабатывать - это разные вещи.. 1ое - преследуется по закону )
и просмотрев ваши сообщения в различных темах , могу вам заявить что вы ТРОЛЛЬ
cheseboy:hgfdsa:zaruda, уважаемый!
никто не спорит , что скорость хороша, но в момент подключения специалисты ШД на все 100% уверяли , что скорость будет всюду до 50 мб/сек, я в это конечно же не верю , но вопрос зачем так говорить и вводить в заблуждение? также как и называть тарифный план БЕЗЛИМИТНЫМ , если есть ограничения в 100 Гб..., при чем данная информация в договоре об оказании услуг не указана.а история со ШД у меня, например, началась с момента заключения договора и ожидания когда же приедут специалисты проводить сеть..
срок не более 3х недель ... - выдержал 1 месяц, звонил 2 раза - накормили сказками, в итоге позвонил напрямую Ген. директору - решили вопрос за 1 день.. разве это не издевательство ? я за то , чтобы нас не пытались в грубой форме "обмануть", а если это сделали , то должны ответить за свои действия! и ответят!Вы поставили свою подпись в договоре, согласившись тем самым с правилами оказания услуг, в которых прописаны все условия по тарифному плану.
Тарифный план на самом деле безлимитный,вы можете скачивать из интернета неограниченное кол-во информации, но после 100 Гб на более низкой скорости.
вот поэтому , я и ищу единомышленников . которых не устраивает такое обслуживание.
а если вы считаете , что ничего сделать нельзя, то и не зачем здесь отмечаться, примыкайте к группе "памяркоуных" и бездейственных - лишь бы не трогали , а сами будем терпеть.