ParsuchoK:
IT_Prof, Странно, почему так сразу все сделали, мне сказали, что надо 3 месяца на приживление импланта, потом только коронку ставить...
wer:
Как сразу? Они же сверху вкрученных имплантов швы накладывают. Там же в этот момент во рту абы что. Если заранее, то понятно.
Это разные технологии. У вас двухэтапная, у меня одноэтапная. Я специально такую искал и выбирал.
Эти имплантаты не зашивают внутрь. Делается малюсенький надрез в десне, высверливается маленькая дырочка, имплантат вкручивается с усилием. Благодаря своей форме он сразу крепко держится и на него уже можно давать небольшую нагрузку (одеть временную коронку). Через 1-2 недели, в зависимости от... забыл термин... образования костной ткани вокруг имплантата, уже можно ставить постоянные коронки и кушать шашлык
Цитата:
KOS® – уникальная система одноэтапной имплантации, которая применяется специалистами Ihde Dental уже более 15 лет. Эти имплантаты могут устанавливаться быстро и бескровно (т.н. миниинвазивная имплантология). Благодаря запатентованному составу биосовместимого пластичного титана надкостная часть этих имплантатов может изменять свой угол наклона и полностью совпадать с углом наклона настоящего зуба, что особенно важно при имплантации во фронтальной области. Особая форма и поверхность внутрикостной части имплантатов KOS® позволяют устанавливать окончательные реставрации уже через 1-2 недели после имплантации даже на полностью беззубых челюстях. Методика миниинвазивной имплантации с использованием имплантов KOS® признана наименее травматичной и рекомендована даже пациентам, панически боящимся хирургических процедур