кпп:Молодой человек - не говорите того о чем не имеете никакого понятия.
Ну тогда вам сюда.
P.S. За "молодого человека" - спасибо. Неожиданно, кхе-кхе.
Teacher:кпп:Молодой человек - не говорите того о чем не имеете никакого понятия.
Ну тогда вам сюда.
P.S. За "молодого человека" - спасибо. Неожиданно, кхе-кхе.
Прошу прошение если Вас оскорбило моё обращение.
Но ссылка на таблицу параметров - информация не о чем.
Китайцы могут написать чего угодно, точнее то что закажеш.
Обратите внимание на брэндовые косы - на мощности 0,7 квт / 0,9 / 1,1
китацы же лепят 2,0/2,5/3,0/3,6 и даже уже видел 4,2 квт
полный идиотизм
и люди ведуться
Бесполезный спор. Я говорю о том, что перечисленные косы не близнецы-братья, как вы утверждаете. А вы опять о мощности брендовых экземпляров и всемирном китайском заговоре. Разговор ниочём.
Teacher:Бесполезный спор. Я говорю о том, что перечисленные косы не близнецы-братья, как вы утверждаете. А вы опять о мощности брендовых экземпляров и всемирном китайском заговоре. Разговор ниочём.
я не спорю не о чем
я говорю что обсуждение "подделки" ТМ LIDER - бесполезная затея.
Потому что НЕТ такой марки ВООБЩЕ.
Давайте разделять КИТАЙ для РБ и ОСТАЛЬНЫЕ!
Кто не готов к правде: приготовтесь: ВСЁ ДЕЛАЕТЬСЯ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗАВОДАХ - в одной отдельно взятой провинции (Китая, конечно же).
Отдельно для "Электробензоторга" : сначала регистрируете марку - потом -" качаете" права!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Присматриваюсь к данному триммеру. Но сразу как-то отталкивает он от себя или вернее информация на сайте импортёра/представителя. Ну очень уж она скудная и какая-то путаная. Можно сказать никакая. Интересно, сервис там такойже. Вот даже сравнить три аппарата можно чисто по мощности и всё.
Про мотор кстати нислова, что он там Кавасаки. Можно было и скан инструкции выложить и как-то подробнее расписать про инструмент. Где нибудь написать про рекомендации производителя в отношении смеси масло/бензин и вообще что смешивать с чем, какие смазки и для чего нужны, рекомендации по подбору лески. Есть над чем подумать Вам уважаемые.
Василий_Викторович, видимо у самих представителей и брать. Но их нет на Онлайнере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Я бы бензотехнику в интернете вообще бы не покупал. Ее надо обязательно запустить в присутствии продавца, он и подсказать может ньюансы эксплуатаци. ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
XYX, спасибо за личку с инфой.
позвонил в один из магазинов на онлайнере спросил про адрес сервисного центра, сказали западная 7а.
XYX:Можно конечно собрать, настроить и протестировать, но это доп 40 000 руб рб. будет стоить
Что за чушь???????
Продавец ОБЯЗАН собрать и проверить при клиенте, если он этого просит!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
XYX:Леска и масло, скорее всего как и везде 100 мл. масла и 15 метров лески.
в одном из магазинов онлайнера куда я звонил в подарок дают 1 литр масла.
XYX:Леска и масло, скорее всего как и везде 100 мл. масла и 15 метров лески.
в одном из магазинов онлайнера куда я звонил в подарок дают 1 литр масла.
Василий_Викторович:в одном из магазинов онлайнера куда я звонил в подарок дают 1 литр масла.
Поосторожнее с даренным маслом. Человек писал, что то, что дали дымило так, что пришлось сразу покупать другое. Возьмите проверенный красный Штиль (80 тыр. за литр).
Vitamin_Lan:Может Orleon лучше чем Lider ..... а Extel лучше чем Craftop.
Сомневаюсь что вы пользовались каждой из них .... ))))))) так что не пугайте народ
пользовался я действительно не всеми
но разбирал (собирал) ВСЕ АБСОЛЮТНО!
и поверьте я в этом вопросе разбираюсь оч хорошо
Что касаеться Orleon вообще
тут письмецо пришло - по поводу Orleon
p.s. чует моё сердце -что не будет больше Orleon-a на онлайнере так точно
lobyl, эт я знаю. Главный Закон РБ "О защите прав потребителя" ещё никто не отменял и в нём чётко сказано про-то, что Покупатель имеет право проверить работоспособность любой покупки. Так что с такими предложениями от продавца смело посылайте его на йух и пусть делает всё безвозмездно и с улыбкой. Нет, значит запись в книгу замечаний, пусть потом распишет по какому праву Продавец не соблюдает законы РБ.
По существу. Из всех остановился я всёже на данном триммере. Буду брать его.
Да по поводу дарёного масла уже многие писали, что оно не очень и триммеры работали плохо, а за 10$ масло врятли кто-то подарит. Сервис потом рекомендовал пересмотреть и выбрать масло нормальное, если хотите чтобы всё работало и не ломалось.
Vitamin_Lan:Можете дальше не разглагольствовать, мы уже поняли что вы в этой ветке не просто так )))
Только чтобы нагадить конкурирующей фирме...
Я никому и нигде не "гажу" как Вы изволили выразиться.
Просто хочу что бы люди понимали что о чем - и я за честную торговлю!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообще торговые марки extel и craftop обе как-то больше на слуху, чем некий lider, мало-ли, чем может заменить проверенные детали сомнительная фирма.
я не удивлюсь, если у китайских серий одинаковой продукции бывают разные сорта.
вот asus может сделать плату на твердотельных конденсаторах, а если надо дешевле, то может на обычных. так и китайская производственная сеть может сделать поршневую и качественно хромировать, а если закажут дешевле - может и не хромировать, всё равно с виду не определишь. Недаром asus выпускает платы на обычных электролитах, неспроста, может ведь поставить твердотельные на все платы, может.
Не поскупитесь немного доплатить за нормальный бренд, пусть даже китайских продавцов. Именно китайские продавцы размещают в заказе на заводах, какого сорта им поставить детали для сборки, хромировать им поршневую подороже, или не хромировать подешевле, это не на совести китайских заводов, а на совести торговых марок, какой сорт будет у вашей покупки. как-то вот так.
lastemperor:Не поскупитесь немного доплатить за нормальный бренд, пусть даже китайских продавцов.
Ну, тогда всем посоветуйте аргументированно, какой китайский бренд (с небольшой доплатой) у нас самый надёжный, всё хромирует, с ремонтом и запчастями проблем не имеет и автризированный сервис - в каждом райцентре. Отвечу за вас - нет таких. Вот и берём, где отзывов положительных больше. А если вы с товарищем кпп не косили, в руках не держали, то не давайте ненужных советов. Начинайте свои опусы так: "Я теоретик, хочу изложить свои измышления по поводу возникших в моей голове сопоставлений информации из интернета и собственных мыслей..." "Немного доплатить за нормальный бренд" - это 300 баксов, потому как остальные бренды тот же Китай с неизвестной начинкой.